Der VfL 96 (rot) holte die volle Punkteausbeute, während Turbine (blau) nur Remis spielte. F: Rinke

VfL Halle marschiert Richtung Verbandsliga

Turbine Halle lässt Punkte liegen +++ VfL Halle 96 souverän +++ Bennstedt deutlicher Sieger gegen Reideburg

Die Mannschaft, um Trainer Sven Ritter, bleibt weiterhin an der Tabellenspitze und fährt nach drei Punkteteilungen endlich wieder einen Dreier ein. Gegen die abstiegsbedrohten Dölauer bescherte ein doppelter Tobias Metze, Meißner und Trolli einen ungefährdeten Heimsieg. Im Tabellenkeller verschaffte sich die JSG Merseburg 99 ein wenig Luft. Mit einem 3:2-Erfolg über den SV Großgräfendorf steht man mit momentan 25 Punkten auf Tabellenrang Acht. Der Tabellenzweite Turbine Halle erspielte sich gegen die SG FSV 67 / Buna Halle ein Pünktchen. Die Führung von Lukas Winning, glich Tom Klose neun Minuten später wieder aus. Einen herben Rückschlag musste der Reideburger SV verkraften. Beim FSV Bennstedt kam man mit 0:3 mächtig unter die 'Räder'. Zwei Standardtore durch Abwehrchef Völkel und einen Treffer von Muth bescherten dem Gastgeber schon in Hälfte eins ein Ruhepolster. Die harmlosen Gäste aus Halles Osten hatten dem Ergebnis nichts weiter entgegenzusetzen und verloren am Ende völlig verdient, bleiben dennoch auf Platz Vier der Landesliga.

JSG Merseburg - SV Großgräfendorf 3:2

Schiedsrichter: Daniel König (Schochwitz) - Zuschauer: 21
Tore: 0:1 Robin Harnisch (27.), 0:2 Benjamin Weitzel (34.), 1:2 Paul Herda (50.), 2:2 Eric Rudolph (56.), 3:2 Dominik Weskott (72.)

VfL Halle 1896 - SV Blau-Weiß Dölau 4:1

Schiedsrichter: Fabian Luther (Halle) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Fitim Trolli (10.), 2:0 Maximilian Meißner (19.), 3:0 Tobias Metze (59.), 3:1 Dustin Jurkiewicz (73.), 4:1 Tobias Metze (80.)

Turbine Halle - SG FSV Halle / Buna Halle 1:1

Schiedsrichter: Markus Born (Nietleben) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Lukas Steven Winning (44.), 1:1 Tom Klose (53.)

FSV Bennstedt - Reideburger SV 3:0

Schiedsrichter: Falk Spriewald (Roßbach) - Zuschauer: 23
Tore: 1:0 Toni Jörg Völkel (15.), 2:0 Toni Jörg Völkel (20.), 3:0 Yannic Muth (35.)

SG Großgrimma / Zorbau - JSG Naumburg (So 11:00)

Schiedsrichter: Rembde Markus (Teuchern)

SG Zeitz / Motor Zeitz - SC UM Weißenfels (So 11:00)

Schiedsrichter: Uwe Giebel