2024-05-24T11:28:31.627Z

– Foto: Georg Fischer

Wertingen feiert Derbysieg über Binswangen

Obwohl einige Stammkräfte fehlten, holt der TSV Wertingen II im Derby gegen den TSV Binswangen den zweiten Saisonsieg im zweiten Spiel. Binswangen ging früh in Führung. Eine Flanke von Benedikt Chromik köpfte Nicholas Glogger in der 10. Spielminute zum 0:1 ein. Wertingen glich allerdings prompt aus. Marko Barisic verlängerte einen langen Ball in den Lauf von Bastian Völk und der traf zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Wertingen hatte kurz nach der Pause eine Großchance, um in Führung zu gehen, doch der Abstauber von Marko Barisic aufs leere Tor wurde von einem Binswanger Verteidiger abgeblockt. In der Folge hatte Binswangen die besseren Chancen in Führung zu gehen. Einmal schoss Niklas Chromik den Ball aus zwei Metern über das Tor und wenig später wehrte Moritz Bschorer einen guten Schuss von Marco Besel aus 16 Metern ab. In der 87. Minute setzten sich allerdings die Gastgeber in Front. Nach gutem Nachsetzen von Jannik Riesinger umkurvte Bastian Völk Torwart Winkler und schoss ins leere Tor ein. Drei Minuten später nahm Binswangens Chancenwucher seinen Lauf als N. Chromik den Ball an die Latte setzte. In der Nachspielzeit machte Manuel Bacher den Deckel drauf. Jannick Günther schickte Bacher in die Tiefe und der blieb vor dem Tor cool und erzielte den umjubelten 3:1 Endstand.

Aufrufe: 07.8.2022, 18:35 Uhr