2024-04-30T13:48:59.170Z

TSV Unterthürheim - SSV Höchstädt 0:5 (0:2)

Zu einem klaren Auswärtssieg kam die SSV Höchstädt beim TSV Unterthürheim und setzte sich verdient mit 5:0 durch.

Die SSV-Elf hatte von Beginn an die Spielkontrolle inne, konnte erste Chancen aber nicht nutzen. Einen derben Ballverlust im Aufbauspiel der Rothosen nutzte Heimakteur Gabriel Baur zu einem tückischen Weitschuss, den Höchstädts Keeper Marco Kommer überragend zur Ecke abwehrte. Im Gegenzug ging es über die rechte Höchstädter Seite schnell und TSV-Verteidiger Julian Wörle konnte Pawel Moltschanow nur per Foul stoppen; Patrick Wanek verwandelte den unstrittigen Strafstoß zum 0:1 (23. Minute). Patrick Wanek fand nach einer halben Stunde per Ecke seinen völlig freistehenden Bruder Sebastian, der sich die Chance nicht entgehen ließ und den Ball volley überlegt genau neben den Innenpfosten setzte (0:2, 30.). Ein höheres Pausenergebnis verhinderte in der Folge Heimkeeper Andreas Eisenkolb stark gegen Thomas Junginger. Nach Wiederbeginn setzte sich Moltschanow nach einem schnellen Flankenwechsel bis zur Grundlinie durch und fand mit seinem scharfen Querpass den eben eingewechselten Tizian Korittke, der mit seinem ersten Ballkontakt zum 0:3 traf und die Partie damit entschied (0:3, 54.). Erneut auf Elfmeter entschied der sichere Schiedsrichter Maximilian Wirkner nach 70 Minuten, als TSV-Kapitän Markus Weigl gegen Patrick Wanek zu spät kam; Mihael Zecevic verlud TSV-Keeper Eisenkolb und erhöhte auf 0:4 (70. Minute). Kurz vor Schluss war Thomas Junginger nach perfekt getimtem Steilpass von Sebastian Kölle auf und davon und traf in's kurze Eck zum 0:5-Endstand.

Einen völlig rabenschwarzen Tag erwischte im Vorspiel unsere 2. Mannschaft. Nach einer der schwächsten Saisonleistungen musste man sich am Ende verdient mit 0:5 geschlagen geben.

Aufrufe: 01.5.2023, 10:10 Uhr