2024-04-30T13:48:59.170Z

FC PUZ - SSV Höchstädt 1:2 (0:1)

Drei Minuten vor Schluss köpfte SSV-Kapitän Sebastian Wanek das siegbringende Tor zum hart erkämpften 2:1-Auswärtssieg des Tabellenführers beim FC Pfaffenhofen-Untere Zusam. Dabei deutete in der ersten Halbzeit rein gar nichts auf einen derart knappen Spielverlauf hin. Die mit allen zehn Mann tief in der eigenen Hälfte stehenden Gastgeber konnte die Gäste kaum stoppen und sahen einen Angriff nach dem Anderen auf ihr Tor rollen. Mark Wimmer brachte mit einem platzierten Kopfball den Tabellenführer mit 1:0 in Front (19. Minute), in der Folge verpasste es die SSV-Elf weitere Tore nachzulegen und die Partie zu entscheiden.

Nach Wiederbeginn traf Simon Stelzle mit dem ersten Torschuss sehenswert zum 1:1 (53. Minute). In der Folge waren die Rothosen für mehrere Minuten vollkommen paralysiert und brachten keinen geregelten Aufbau mehr zustande. Erneut Stelzle verpasste aus spitzem Winkel gegen SSV-Keeper Matthias Huber das 2:1, ehe der Tabellenführer in den letzten 10 Minuten nochmals eine Schippe drauflegte und die Gastgeber wie in der ersten Halbzeit hinten einschnürte. Lohn war der späte, aber verdiente Siegtreffer.

Torfolge: 0:1 Mark-Andre Wimmer (19. Minute), 1:1 Simon Stelzle (53.), 1:2 Sebastian Wanek (87.)

Aufrufe: 014.5.2023, 17:54 Uhr