TuS Dornberg II gegen SC Halle – Foto: Neue Westfälische

SC Halle jubelt über großartigen Auswärtssieg über TuS Dornberg II

• Austragungsort: Bielefeld
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 29

Spielbericht: TuS Dornberg II gegen SC Halle 2:7 (1:3)

Bielefeld. Yusuf Sahin schießt den ersten Treffer und verschafft der Gastmannschaft frühzeitig die Führung (11). Das zweite Tor folgt direkt im Anschluss: Diesmal setzt Maximilian Vonk das Leder ins Netz. Die Haller erhöhen weiter. Cem Kalkan versenkt den Ball in der 22. Spielminute. Im Anschluss kommen die abgeschlagenen Dornberger schließlich auch mal zum Zug: Arne Jonas Schack versenkt den Ball in Spielminute 25. Gefährlich wird es für die Haller nicht. Sie kontern und bauen den Abstand zum 1:4 aus. Max Harre trifft in der 53. Spielminute, gefolgt von Dennis Schmidt, Bellal Parwez Sultani und Aytürk Gecim (57, 67, 75).

Es steht 7:1 für den SC Halle.

Dem Dornberger Team gelingt es unmittelbar darauf, nochmal einzunetzen. Tobias Schröder kann in Minute 77 effektiv abschließen und dem Verein noch ein Tor bescheren. Der Spielausgang ist jedoch besiegelt.

Die Aufstellungen: TuS Dornberg II - SC Halle

• TuS Dornberg II: Hannes Fynn Edwards (7), Arne Jonas Schack (20), Emre Malik Gül (4), Mateo Isla Brand (25), Luca Schrutek (22), Tobias Schröder (21), Jens Horstmann (8), Emil Ellermann (15), Til Stelbrink (12), Denis Cogay (5), Joe Frederic Papajewski (1)
  • SC Halle: Max Harre (14), Yusuf Sahin (20), Julian Suchomel (8), Yusuf Temin (1), Maximilian Vonk (12), Gilian Herkströter (16), Felix Schael (5), Sinan Sahin (6), Aytürk Gecim (11), Cem Kalkan (9), Dennis Schmidt (17)
  • Schiedsrichter: Tobias Bartneck (Bielefeld)
    1. Assistent: Matthias Schneider
    1. Assistent: Reinhard Vogt

Themenseite: Kreisliga A Bielefeld

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 12:00 Uhr