2024-06-17T07:46:28.129Z

TuS Quelle gegen SV Ubbedissen 09
TuS Quelle gegen SV Ubbedissen 09 – Foto: Neue Westfälische

TuS Quelle verbucht knappen Sieg gegen SV Ubbedissen 09

Kreisligist TuS Quelle erobert Platz sieben. Die Gäste verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Am 29. Spieltag feiert der TuS Quelle einen knappen 2:1 Sieg vor dem eigenen Publikum gegen den SV Ubbedissen 09.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Bielefeld
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 29

Spielbericht: TuS Quelle gegen SV Ubbedissen 09 2:1 (0:1)

Bielefeld. Die Partie TuS Quelle - SV Ubbedissen 09 am Montag nahm eine plötzliche Wende: Nachdem Ubbedissen einen Treffer versenken kann, dominiert Quelle den Rest des Spiels und holt sich mit einem Treffer Vorsprung den Sieg. Der Schiedsrichter Luca Peters (Bielefeld) hat alle Hände voll zu tun. Sage und schreibe sechs Karten verteilt der Spielleiter in dieser hitzigen Partie.

Das Spiel kommt nur langsam in Gang. Endlich, nach 30 Minuten landet Andre Nottebrock den ersten Treffer und bringt sein Team in Führung. Erst nach dem Seitenwechsel können die Queller aufholen: In Minute 61 fällt das Gegentor durch Felix Fritz Köhne.

Der Queller Mannschaft gelingt es nur kurz darauf, das Duell zu machen. Dwain Henry Junior Osaigbovo kann in der 62. Spielminute effektiv abschließen und holt so den Sieg für Quelle. Platz sieben gehört ihnen. Die Ubbedisser rutschen auf Platz sechs ab.

Die Aufstellungen: TuS Quelle - SV Ubbedissen 09

• TuS Quelle: Jan Schürmann (14), Niko Jakovljevic (24), Tolga Yanar (3), Jaaron Stengele (33), Felix Fritz Köhne (11), Dwain Henry Junior Osaigbovo (9), Imen Al Karawani (19), Jonas Biermann (6), Marco Schremmer (17), Sinan Aras (2), Levin Kocayel (16)
  • SV Ubbedissen 09: Matthias Hudalla (1), Max Schneider (10), Florian Thews (16), Kevin Barthelmeus (19), Andre Nottebrock (9), Christoffer Loges (2), Stefan Gewalt (5), Viktor Dietrich (6), Lars-Ake Kaminski (15), Jonas Elbracht (17), Till Rosenthal (7)
  • Schiedsrichter: Luca Peters (Bielefeld)
    1. Assistent: Frank Dopheide
    1. Assistent: Tobias Berkenkamp

Themenseite: Kreisliga A Bielefeld

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr