2024-06-14T14:12:32.331Z

SpVg. Heepen gegen SuK Canlar Bielefeld II
SpVg. Heepen gegen SuK Canlar Bielefeld II – Foto: Neue Westfälische

Desaströse Niederlage gegen SpVg. Heepen – bitterer Schlag für SuK Canlar Bielefeld II

Der SuK Canlar Bielefeld II verschmerzt am 29. Spieltag der Kreisliga A eine überdeutliche Niederlage.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 18.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Bielefeld
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 29

Spielbericht: SpVg. Heepen gegen SuK Canlar Bielefeld II 7:0 (3:0)

Bielefeld. Ein herausragendes Heimspiel legen die Heeper am Samstag gegen die gegnerische Mannschaft aus Bielefeld hin: Sieben Bälle kann das Team von Marko Puskaric dem SuK Canlar Bielefeld II ins Netz drücken.

Keine acht Minuten sind gespielt, da liegt der Ball bereits in den Maschen: Jonas Martens versenkt den ersten Treffer und verschafft den Hausherren frühzeitig die Führung. Wenig später fällt auch schon ein weiteres Tor durch Ole Morten Mach (16). Die Heeper schaffen es, erneut zu erhöhen. Pascal Galas und Mika Klingenberg verschaffen ihrem Team drei weitere Tore (42, 69, 79). Zu all dem Jammer lenkt der Bielefelder Deniz Düz den Ball in der 80. Minute auch noch unglücklich ins eigene Tor.

Es steht 6:0 für die SpVg. Heepen.

Unmittelbar darauf manövriert Francis Reimann den Ball mit Erfolg über die Linie und kann den Abstand zum 7:0 vergrößern. Damit ist der Erfolg der Heeper gesichert (83).

Die Aufstellungen: SpVg. Heepen - SuK Canlar Bielefeld II

• SpVg. Heepen: Jonas Martens (15), Ole Morten Mach (20), Pascal Galas (11), Bruno Eckelmann (13), Tim Nwaokenye (3), Matti Becker (4), Robin Kemena (16), Lennox Michael Liebner (10), Yannick Noel Jerrentrup (5), Frederick Cabrera-Suero (22), Christoph Cselenyi (18)
  • SuK Canlar Bielefeld II: Canozan Ciftci (8), Aytac Keser (13), Hasan Kizilkaya (20), Etem Pamuk (10), Süleyman Kizilpinar (23), Umut Anil (21), Serkan Denli (14), Cihan Bülent Ciftci (11), Mirza Renas (17), Berke Ulusoy (3), Besart Dervishi (25)
  • Schiedsrichter: Klaus Münstermann (Versmold)
    1. Assistent: Klaus Beyer
    1. Assistent: Volkan Tosun

Themenseite: Kreisliga A Bielefeld

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 018.5.2024, 15:00 Uhr