2024-06-14T14:12:32.331Z

TuS 08 Senne 1 gegen TSV Amshausen
TuS 08 Senne 1 gegen TSV Amshausen – Foto: Neue Westfälische

TuS 08 Senne 1 verbucht knappen Erfolg gegen TSV Amshausen

Der TSV Amshausen muss am Montag in Bielefeld eine knappe Niederlage mit nach Hause nehmen: 2:3 gegen TuS 08 Senne 1.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Bielefeld
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 29

Spielbericht: TuS 08 Senne 1 gegen TSV Amshausen 3:2 (3:2)

Bielefeld. Ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen bietet sich dem Publikum in der Bielefelder bpi Arena am Waldbad Senne am Montag. Der Schiedsrichter Philip Dräger (Detmold) langweilt sich sicher nicht. Alles in Allem acht Karten verteilt der Spielleiter in dieser chaotischen Partie.

Noch keine zwei Minuten sind gespielt, da liegt der Ball bereits in den Maschen: Malte Gruner versenkt den ersten Treffer und verschafft den Hausherren nur kurz nach Anpfiff die Oberhand. Der Ausgleich folgt noch vor dem Pausentee in Spielminute 27: Diesmal setzt Christian Felsch den Ball ins Netz. Tor Nummer drei schießt Malte Gruner: Wieder Senne (28). Es ist eine Partie zum Mitfiebern. Lennart Winzker (Amshausen) trifft in Minute 38. Es steht 2:2.

Der Senner Mannschaft gelingt es unmittelbar darauf, die Partie für sich zu entscheiden. Jannis Wagner kann in der 39. Spielminute erfolgreich abschließen und den Sieg für sein Team mitnehmen.

Die Aufstellungen: TuS 08 Senne 1 - TSV Amshausen

• TuS 08 Senne 1: Ole Gruner (11), Jannis Wagner (6), Gian-Luca Linstromberg (9), Jonas Beckmann (5), Maik Reimer (20), Leon Wartanian (17), Frank Rott (15), Lennart Albrecht (1), Malte Gruner (8), Luka Marquardt (18), Tim Hülsmann (14)
  • TSV Amshausen: Christoph Swatko (7), Marcel Hirschfeld (1), Tim Koske (9), Lennart Winzker (15), Noah Tüscher (5), Florian Meyer (6), Marcel Gehle (14), Patrick Dittes (13), Rene Giesler (11), Christian Felsch (19), Hendrik Felsch (18)
  • Schiedsrichter: Philip Dräger (Detmold)
    1. Assistent: Philipp Kohls
    1. Assistent: Alex Selo

Themenseite: Kreisliga A Bielefeld

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr