2024-06-14T14:12:32.331Z

SV Gadderbaum gegen VfL Schildesche
SV Gadderbaum gegen VfL Schildesche – Foto: Neue Westfälische

SV Gadderbaum sichert sich knappen Erfolg gegen VfL Schildesche

Kreisligist SV Gadderbaum steigert sich auf Platz acht. Die Gäste rutschen einen Tabellenplatz ab. Eine knappe Niederlage muss die Mannschaft des VfL Schildesche am Montag in Bielefeld einstecken: 2:3 gegen SV Gadderbaum.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 11.00 Uhr
  • Austragungsort: Bielefeld
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 29

Spielbericht: SV Gadderbaum gegen VfL Schildesche 3:2 (1:1)

Bielefeld. Die Begegnung des SV Gadderbaum mit dem VfL Schildesche sorgt am Montag für ein gespanntes Publikum.

Bevor ein erstes Tor geschossen wird, verteilt Schiri Frank Bauschke (Bielefeld) eine Gelbe Karte an die Gäste. Die Partie kommt nur schwerfällig in Schwung. Endlich, nach 28 Minuten landet Daniel Steinbrück den ersten Treffer und bringt die Gäste ins Schwitzen. Der Ausgleich folgt direkt im Anschluss: Diesmal setzt Cem Acikelli die Kugel ins Netz. 1:1 gehen die Teams in die Pause.

Es ist eine Partie zum Mitfiebern. Treffer Nummer drei schießt Louis Richter: Wieder Gadderbaum (47), gefolgt von Joshua Carr (VfL Schildesche) Minute 71. Es steht 2:2.

Im Laufe der nächsten Minuten greift der Schiri nochmals in die Tasche. Der VfL Schildesche muss noch einmal Gelb hinnehmen. Der SV Gadderbaum hält sich ebenfalls nicht zurück. Eine Gelbe Karte für das Team von Ivan Pacheco.

Der Gadderbaumer Mannschaft gelingt es ganz knapp vor Schluss, das Duell für sich zu entscheiden. Daniel Steinbrück kann eine Minute vor Schlusspfiff erneut abschließen und erringt so den Sieg für sein Team. Platz acht gehört ihnen. Die Schilsker rutschen auf Platz neun ab.

Tore fallen keine mehr. In Spielminute 89 handelt sich der VfL Schildesche noch eine Gelbe Karte ein.

Die Aufstellungen: SV Gadderbaum - VfL Schildesche

• SV Gadderbaum: Ekin Can Bingöl (8), Achraf El Ayadi (7), Patrick Trüggelmann (12), Steven Calarco (11), Can Türk Irmak (14), Louis Richter (10), Robert Kimmel (23), Julian Gerber (6), Daniel Steinbrück (18), Julius Freymüller (13), Mathis Böhrnsen (5)
  • VfL Schildesche: Malte Siekmann (19), Finn Wächter (13), Simeon Brakensiek (6), Maik Grywatz (24), Cem Acikelli (14), Basam Hikmat Sulaiman (15), Marvin Geisler (3), Louis Leber (21), Joshua Carr (22), Abdullah Suleman Adam (20), Dennis Loch (4)
  • Schiedsrichter: Frank Bauschke (Bielefeld)
    1. Assistent: Andreas Grywatz
    1. Assistent: murat cokluk

Themenseite: Kreisliga A Bielefeld

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 11:00 Uhr