SV Empor Brandenburg lässt sich überrumpeln

Das Spiel am Sonntag ist schnell erzählt. Eine völlig verpennte Anfangsphase von Empor reichte den Gästen aus, um nach 16 Minuten bereits mit 0:5 in Führung zu sein. Laufbereitschaft und Zweikampfverhalten waren nicht zu erkennen. In der Folge stabilisierte man sich ein wenig und kassierte bis zur Halbzeit "nur" noch einen weiteren Treffer. Auch nach der Halbzeit blieb der Bredower SV am Drücker und erzielte drei Treffer zum 0:9 Kantersieg über Empor.

Fazit: Ein Satz mit X.....Eine auch in der Höhe verdiente Niederlage, weil man gegen die starken Gäste keinerlei Mittel fand, um zu bestehen. Das Spiel zeigte einen deutlichen Klassenunterschied. Mit dieser Niederlage ist der SV Empor Brandenburg auch rechnerisch abgestiegen. Eine Woche Pause steht nun an, um dann im letzten Spiel der Saison sich nochmal anders zu präsentieren, damit man sich wenigstens mit erhobenen Hauptes aus der Liga verabschiedet.

Aufrufe: 012.6.2023, 10:38 Uhr