Kurbi Bernlochner beim Torschuss
Kurbi Bernlochner beim Torschuss – Foto: Max Herrmann

Sieg im letzten Punktspiel

Zum letzten Spiel der Herbstrunde empfing die Zweitvertretung des SCW die Reserve des TSV Perchting-Hadorf. In der Partie ging es "nur noch" um drei Punkte, da sowohl die gelbschwarzen vom SCW den vierten Rang und somit 6 Bonuspunkte für die Abstiegsrunde im Frühjahr sicher haben und die TSVler auf Platz 3 sicher in der Aufstiegsrunde sind.

Auf Weßlinger Seite verabschiedete sich nach über 20 Jahren Herrenfußball beim SCW das Urgestein Tony Wohlmann, weswegen die SCWler das Spiel schon deshalb gewinnen wollten (Bericht folgt).

Beide Teams lieferten sich über die ganzen 90 Minuten einen offenes Spiel. Mehr Ballbesitz lag bei der Heimmannschaft, während die Gäste über schnelle Gegenstöße immer wieder für Gefahr sorgten.

Den Führungstreffer für den SCW besorgte Juan Zambrano im Nachschuss nach einer Ecke von Spielertrainer Kurbi Bernlochner (26. Min.). Nur fünf Minuten später gelang den Gästen nach einem Konter der Ausgleich. Kurz vor dem Halbzeitpfiff besorgte Kurbi nach Zuspiel von Philipp Hörauf mit einem strammen und platzierten Schuss die erneute Führung für die Heimmannschaft.

Mit einem Sonntagsschuss aus gut zwanzig Metern gelang den Perchtingern der erneute Ausgleich (64. Min.). Doch im direkten Gegenzug war es wiederum Kurbi Bernlochner, der die Zweitvertretung des SCW nach Vorlage von Juan Zambrano wieder in Front brachte (66. Min.).

Diese erneute Führung hielt bis zum Schlusspfiff und die Weßlinger konnten sich damit für die bittere Hinspielniederlage (2:1 in der Nachspielzeit) revanchieren.

Aufrufe: 022.11.2023, 07:51 Uhr