Schmuttertaler wieder Pech mit dem Schiri ........

Die Bumberger/Mece-Truppe zeigten in kämpferischer Hinsicht ihre beste Saisonleistung, mussten sich jedoch nach einer krassen Fehlentscheidung des Referees in der 95. Minute geschlagen geben. Eigentlich schade, aber im Sport werden halt manchmal durch dubiose "Zufälle" Spiele entschieden, die unter Umständen der betroffenen Mannschaft weh tun. Sei's drum, jedenfalls sahen die zirka 70 Zuschauer eine Partie die nie Langeweile aufkommen ließ. Dagegen machte sich der Unparteiische geradezu in der Nachspielzeit, warum auch immer, mit seinen Entscheidungen das Leben selbst schwer ...........

Die Partie ging für die Hausherren denkbar schlecht los, als Mödingens Roman Aufheimer bereits in der 2. Minute mit einem herrlichem 20-Meter Distanzschuss seine Farben mit 0:1 in Führung schoss. Bäumenheim zeigte sich danach geschockt und musste in der 10. Minute nach einer Unachtsamkeit in der Defensive erneut durch Roman Aufheimer gar das 0:2 hinnehmen. Nun rappelten sich die Haus-herren zur Verwunderung ihrer Fans auf, und kamen zu zwei Kopfball-Möglichkeiten, wobei Marco Plhak am Aluminium scheiterte, Kitzingers Kopfball dagegen auf dem Tornetz landete. Doch in der 41. Minute wurden dann die Schwarz-Weißen nach einem Freistoß von Danijel Vrbanec, den Kit-zinger zum 1:2 Anschlusstreffer ins Netz verlängerte, für ihre Bemühungen belohnt. Nach dem Wie-deranpfiff machten die Schmuttertaler da weiter wo sie vor der Pause aufgehört hatten, nämlich mit dem Toreschießen. So gesehen gelang Jens Ludwig nach einem Eckstoß von Danijel Vrbanec mit ei-nem sehenswerten Kopfball der 2:2 Ausgleich (55.). Plötzlich herrschte am Schmutterwald Jubel, Trubel, Heiterkeit, wo jedoch durch die beiden Gegentore von Tim Löhnert (60.), der mit einem Treffer der Marke "Tor des Monats" zur zwischenzeitlichen 2:3 Führung traf, und Roman Aufheimer (75.), mit seinem dritten Treffer, der das 2:4 bedeutete, die Euphoriewelle der Hausherren abrupt gebremst wurde. Doch Bäumenheim gab sich noch lange nicht geschlagen, und kam in der 85. Minute durch einen etwas zweifelhaften Foulelfmeter, getreten von Jens Ludwig, zum 3:4 Anschlusstreffer. Nun setzten die Platzherren alles auf einer Karte und siehe da, in der Nachspielzeit hatte zunächst Marco Plhak mit einem Kopfball, der erneut am Aluminium landete, Riesenpech. Doch Sekunden später gelang Oldie Bernhard Mayr nach einem erneuten Eckstoß von Danijel Vrbanec mit einem Kopfballtreffer der viel umjubelte 4:4 Ausgleichstreffer (94.). Als nun alles auf den Schlusspfiff wartete, griff der Unparteiische mit einer gravierenden Fehlentscheidung in das Geschehen ein, und machte sich nun zum absoluten Buhmann. Nach einem Freistoß wurde zunächst TSV-Keeper Florian Ruopp unfair angegangen, den Abpraller setzte Mödingens Michael Richter aus einer klaren Ab-seitsstellung zum 4:5 in die Maschen. Nunja, das nach diesem gegebenen Treffer der sogenannte Teu-fel am Schmutterwald los war, dies sollte kein Geheimnis bleiben!