Schmuttertaler warten weiter auf ihren ersten Sieg ..........

Die Olaf Bumberger/Ernest Mece-Truppe warten weiterhin auf ihren ersten Dreier nach der Winterpause. Trotz einer in der ersten Hälfte für ihre Verhältnissen ordentliche Leistung, wirkten die Schmuttertaler besonders in den letzten 20 Minuten etwas fahrlässig, was mitunter mit den Gegentoren bestraft wurde. Referee Özcan Tek (Günzburg) hatte mit der Abseitsregel so seine Probleme, konnte jedoch im Großen und Ganzen überzeugen.

Dabei fing diese Partie für die Schmuttertaler richtig verheißungsvoll an, als Christopher Kitzinger nach Zuspiel von "Oldie" Johannes Schmidt bereits in der 5. Minute der 0:1 Führungstreffer gelang. Nach Aussagen einiger TSV-Insider spielten danach die Schwarz-Weißen bis zur Strafraumgrenze einen ordentlichen Ball, ohne jedoch zu richtigen Torgelegenheiten zu kommen. Die verzeichnete die Heimelf in der 21. Minute, wo Niklas Ludwig zum 1:1 Ausgleich traf. Nach der Pause versuchten die Zusamaltheimer nun mit mehr Elan auf den Führungstreffer zu spielen, doch Bäumenheims Abwehr stand bis dato 71. Minute eigentlich recht sicher ihren Mann. So gesehen schien diese Partie irgendwie auf ein Remis hinauszugehen, ehe Jonas Wünsch in derselben Minute das 2:1 gelang. Nach dieser Schrecksekunde war bei den Schmuttertalern irgendwie die Luft raus, was die Hausherren nun durch die Treffer von Niklas Ludwig (76.) und Routinier Christian Pessinger (86.) noch in einem klaren 4:1 Erfolg umzusetzen wussten, wobei TSV-Schlussmann Herwig Lösch bei sämtlichen Gegentoren chancenlos war.