Bumberger/Mece-Truppe gelingt erster Punktgewinn ......

Auch gegen den Tabellendrittletzten hatten die Schmuttertaler nicht das sogenannte Glück auf ihrer Seite, denn trotz einer Steigerung reichte es nicht zum Sieg. Vor allem in Halbzeit zwei machten die Bumberger/Mece-Schützlinge enormen Dampf, mussten jedoch bis in die Schlussphase auf den mehr als verdienten Ausgleich warten. Der Unparteiische hatte mit seinen Entscheidungen nicht immer ein glückliches Händ-chen, brachte jedoch diese zum Teil hektische Partie gut über die Runden.

Bereits in der Anfangsphase hätten die Hausherren auf dem herrlichen Geläuf nach Möglichkeiten von Johannes Schmidt (3./20.) und Brayan Muca (9.) für eine Vorentscheidung sorgen können, scheiterten jedoch an der aufmerksamen Gästeabwehr. Die Mörslinger Fans mussten dagegen bis zur 40. Minute ausharren, bis ihre Mannschaft ihre erste Torgelegenheit verzeichnete. Die hatte es jedoch in sich: Nach einer Unachtsamkeit in der TSV-Abwehr setzten sich die Gäste mit einem gekonnten Spielzug auf der linken Seite durch, wo Torsten Kitzinger mit einem herrlichen Flachschuss ins lange Eck die etwas schmeichelhafte 0:1 Führung gelang. Fast wäre Mörslingen mit dem Pausenpfiff noch das 0:2 geglückt, doch TSV-Keeper Florian Ruopp verhinderte mit einer Glanzparade Schlimmeres.

Nach dem Wiederanpfiff versuchten die Hausherren erneut Druck aufzubauen und kre-ierten durch Oldie Johannes Schmidt ihre nächste Gelegenheit (50.). Kurz darauf meldeten sich die Mörslinger in Form einer Riesenmöglichkeit von Manuel Behringer zurück (56.). In der 67. Minute hatten dann die TSV-Fans bei einem Kopfball von Christopher Kitzinger den Torjubel schon auf den Lippen, doch Gäste-Schlussmann Hermann Kobinger zeigte sich auf dem Posten. Aber auch Mörslingen sah nicht tatenlos zu, und setzten die TSV-Defensive mehrmals unter Druck, wo vor allem TSV-Abwehrspieler Patrick Ferber mit letztem Einsatz einen höheren Rückstand zu verhindern wusste (74./84.). Als sich nun die treuen TSV-Fans schon mit einer knappen Niederlage abfanden, machte Christopher Kitzinger nach einem gut getimten Freistoß von Johannes Mayer, mit einem herrlichen Kopfballtreffer, der das 1:1 bedeutete, dem Spuk ein Ende.