2024-05-24T11:28:31.627Z

SC Fortuna Köln gegen FC Schalke 04 U23
SC Fortuna Köln gegen FC Schalke 04 U23 – Foto: Neue Westfälische

SC Fortuna Köln gegen FC Schalke 04 U23 trennen sich unentschieden

Das Kräftemessen zwischen der SC Fortuna Köln und dem FC Schalke 04 U23 am Samstag endet in einem Unentschieden.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 11.05.2024 14.00 Uhr
  • Austragungsort: Köln
  • Wettbewerb: Regionalliga West
  • Spieltag: 33

Spielbericht: SC Fortuna Köln gegen FC Schalke 04 U23 1:1 (1:0)

Köln. 1:1 endet die Partie SC Fortuna Köln gegen FC Schalke 04 U23 am Samstag. 2.377 Fußballbegeisterte sind im Kölner Südstadion live dabei, um das Spiel zu verfolgen. Der Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong ist schwer beschäftigt. Insgesamt sechs Karten verteilt der Unparteiische in dieser hitzigen Partie.

Stipe Batarilo-Cerdic landet den ersten Treffer und verschafft der Heimelf frühzeitig die Führung (22).

Der Schalker Mannschaft gelingt es kurz nach der Pause, gleichzuziehen. Jimmy Adrian Kaparos kann in der 47. Spielminute mit einem Strafstoß mit Erfolg abschließen und das Unentschieden erzwingen.

Tore fallen keine mehr, langweilig ist der Rest des Spiels deswegen nicht. Die SC Fortuna Köln wird noch dreimal mit Gelb verwarnt.

Die Aufstellungen: SC Fortuna Köln - FC Schalke 04 U23

• SC Fortuna Köln: Angelo Langer (3), Arnold Budimbu (17), Adrian Stanilewicz (20), Stipe Batarilo-Cerdic (8), Henri Carlo Matter (14), Dominik Ernst (2), Jonas Scholz (32), Marvin Mika (11), André Weis (1), Dominik Lanius (4), Justin Steinkötter (19)
  • FC Schalke 04 U23: Tim Albutat (14), Alexander Kopf (4), Paul Friedrich Poepperl (19), Ngufor Anubodem (3), Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel (21), Julius Paris (31), Emmanuel Gyamfi (22), Tim Schmidt (27), Jimmy Adrian Kaparos (16), Finn Heiserholt (23), Verthomy Schilo Boboy (5)
  • Schiedsrichter: Jonah Samuel Njie Besong
    1. Assistent: Okan Uyma
    1. Assistent: Michael Menden

Themenseite: Regionalliga West

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 011.5.2024, 14:00 Uhr