2024-05-24T11:28:31.627Z

FC Lübbecke II gegen Türk Gücü Espelkamp
FC Lübbecke II gegen Türk Gücü Espelkamp – Foto: Neue Westfälische

Vernichtende Niederlage gegen FC Lübbecke II – bitterer Ausgang für Türk Gücü Espelkamp

• Spieltag: 28

Spielbericht: FC Lübbecke II gegen Türk Gücü Espelkamp 8:0 (4:0)

Lübbecke. Der Ausflug der Espelkamper am Sonntag endet enttäuschend. Gleich acht Schüsse schlugen ein.

Nach lediglich 13 Spielminuten landet Michael Swierczewski den ersten Treffer und setzt die Gäste unter Druck. Wenig später fällt auch schon ein weiteres Tor durch Walat Houra (20). Der Siegeszug der Lübbecker bricht nicht ab. Einen Ball nach dem anderen versenkt das Team von Trainer Thorsten Ludwig im gegnerischen Tor. Erdal Gökcen trifft in Minute 30, Walat Houra in der ersten Nachspielminute der ersten Halbzeit, Janis Sonnenberg in Minute 60, Walat Houra in Minute 67 und Michael Swierczewski in Minute 83. Es steht 7:0 für den FC Lübbecke II.

Unmittelbar darauf manövriert Walat Houra den Ball erneut ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 8:0 vergrößern. Damit ist der Triumph der Lübbecker gesichert (88).

Die Aufstellungen: FC Lübbecke II - Türk Gücü Espelkamp

• FC Lübbecke II: Konstantin Struck (26), Easid Allahib (6), Philipp Knappmeyer (3), Kawthaman Chandramohan (14), Erdal Gökcen (18), Michael Swierczewski (7), Walat Houra (9), Bassel Jamo (4), David Wiens (1), Tim Hageböke (16), Robert Wiens (19)
  • Türk Gücü Espelkamp: Mahdou Kone (21), Furkan Güngör (87), Olcay Sakarya (8), Ahmet Tsingour (11), Hüseyin Özal (1), Furkan Simsek (55), (10), Emirhan Simsek (25), Hamdi Eren Askin (31), Batuhan Akbay (17), Okan Sakarya (99)
  • Schiedsrichter: Thomas Lauff (Rahden)
    1. Assistent: Artur Raabe

Themenseite: Kreisliga A Lübbecke

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr