2024-06-14T14:12:32.331Z

TuRa Espelkamp gegen SVE Börninghausen
TuRa Espelkamp gegen SVE Börninghausen – Foto: Neue Westfälische

Vernichtende Niederlage gegen TuRa Espelkamp – fette Pleite für SVE Börninghausen

Der SVE Börninghausen durchlebt am 14. Spieltag der Kreisliga A K 20 Lübbecke eine zerschmetternde Niederlage in Espelkamp.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 16.05.2024 19.30 Uhr
  • Austragungsort: Espelkamp
  • Wettbewerb: Kreisliga A K 20 Lübbecke
  • Spieltag: 14

Spielbericht: TuRa Espelkamp gegen SVE Börninghausen 8:1 (4:1)

Espelkamp. Ein grandioses Heimspiel legen die Espelkamper am Donnerstag gegen die Gegner aus Börninghausen hin: Acht Bälle kann das Team von Valentin Dück dem SVE Börninghausen ins Netz drücken.

Nach 16 Spielminuten erzielt Joshua Rogalsky den ersten Treffer und bringt die Gäste ins Schwitzen. Der Ausgleich folgt in Spielminute 32: Diesmal setzt Marvin Horn die Kugel ins Netz. Es steht 7:1 für den TuRa Espelkamp.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen die Espelkamper durch Spielerwechsel nochmal neue Energie auf den Platz zu bringen. Frederik Rüter kommt rein für Kevin Heuermann und Sinan Kinik für Marvin Winkelmann.

Den Espelkampern gelingt es ganz knapp vor Ende der Partie, noch einmal einzunetzen und den Abstand auszubauen. Kevin Lehnhard kann sechs Minuten vor Abpfiff erfolgreich abschließen. Der TuRa Espelkamp verlässt das Spielfeld als triumphierender Sieger dieses Duells.

Die Aufstellungen: TuRa Espelkamp - SVE Börninghausen

• TuRa Espelkamp: Dominic Epp (14), Marvin Winkelmann (20), Daniel Reimer (7), Thomas Suckau (13), Joshua Rogalsky (16), Thomas Peters (1), Malte Klasing (3), Tizian Kröger (10), Heinrich Ewert (12), Kevin Heuermann (18), Kevin Lehnhard (15)
  • SVE Börninghausen: Jannik Franzrahe (11), Philip Koring (7), Tim Solinger (1), Julian Feist (24), Leon Maximilian Schmidt (20), Niklas Struß (25), Daniel Nenneker (95), Lukas Koring (5), Marvin Horn (9), Leon Hagemann (16), Maurice-Niklas Hebel (12)
  • Schiedsrichter: Jannik Borgmann (Minden)
    1. Assistent: Andreas Heinz
    1. Assistent: Tim Krukemeier

Themenseite: Kreisliga A Lübbecke

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 016.5.2024, 19:30 Uhr