2024-06-14T14:12:32.331Z

TuS Eintracht Tonnenheide gegen TuS Tengern II
TuS Eintracht Tonnenheide gegen TuS Tengern II – Foto: Neue Westfälische

Enger Ausgang für TuS Eintracht Tonnenheide gegen TuS Tengern II

TuS Eintracht Tonnenheide-Torwart Yannik Thie kann knappes 0:1 nicht verhindern.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 23.05.2024 19.30 Uhr
  • Austragungsort: Rahden
  • Wettbewerb: Kreisliga A K 20 Lübbecke
  • Spieltag: 29

Spielbericht: TuS Eintracht Tonnenheide gegen TuS Tengern II 0:1 (0:1)

Rahden. Die Teams von Torsten Bohnhorst und Jannik Korte trennen sich am Donnerstag mit einem torarmen 0:1.

Die Partie kommt nur langsam in Gang. Endlich, nach 29 Minuten bringt Florian Hartmann die Gäste in Führung.

In der zweiten Halbzeit versuchen beide Teams durch Auswechslung nochmal frische Impulse zu setzen. Bastian Heinz kommt rein für Dennis Bergsieker und Marius Schmidt für Niklas Kleinert. Auf der Gastseite springen Alexander Knicker für Timo Gerfen und Timon Busse für Florian Hartmann ein. Die Bemühungen bleiben jedoch vergeblich.

Es soll bei dem einen Tor bleiben. Die Gäste können zufrieden nach Hause fahren.

Die Aufstellungen: TuS Eintracht Tonnenheide - TuS Tengern II

• TuS Eintracht Tonnenheide: Moritz Wiegmann (4), Christian Böker (3), Daniel Elsner (7), Simon Kröger (11), Yannik Thie (21), Niko Ryzich (14), Jonas Friedrich (8), Niklas Kleinert (15), Kevin Mayer (2), Dennis Bergsieker (5), Sven Schmidt (10)
  • TuS Tengern II: Max Rahmöller (11), Louis Selle (28), Marcel Nuyken (5), Robin Schnake (18), Florian Hartmann (9), Dennis Schmidt (1), Timo Gerfen (24), Timo Schlüter (3), Maurice Korff (27), Björn Bredemeier (15), Michael Grätz (8)
  • Schiedsrichter: Sven Hagemeier (Stemwede)
    1. Assistent: Leon Dökel
    1. Assistent: Jonas Schnake

Themenseite: Kreisliga A Lübbecke

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 023.5.2024, 19:30 Uhr