2024-06-14T14:12:32.331Z

TuS Tengern II gegen TuS Levern
TuS Tengern II gegen TuS Levern – Foto: Neue Westfälische

TuS Tengern II gewinnt gegen TuS Levern

Die Gäste verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Mit drei Toren Abstand kann der TuS Tengern II am Donnerstag die Gäste aus Levern nach Hause schicken.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 16.05.2024 19.30 Uhr
  • Austragungsort: Hüllhorst
  • Wettbewerb: Kreisliga A K 20 Lübbecke
  • Spieltag: 16

Spielbericht: TuS Tengern II gegen TuS Levern 3:0 (1:0)

Hüllhorst. Diese Partie dürfte Levern-Trainer Oliver Sander nicht begeistern: Beim Aufeinandertreffen mit dem TuS Tengern II muss sich seine Mannschaft 3:0 geschlagen geben.

Keines der beiden Teams kann die erste Hälfte der Halbzeit effektiv nutzen. Nach 26 Minuten schafft Tengern dann den Vorstoß: Florian Hartmann sorgt für den ersten Treffer und verschafft den Hausherren die Oberhand. Nach dem Seitenwechsel legt Tengern nochmal nach: In Minute 65 fällt das zweite Tor durch Maurice Korff.

Den Tengeranern gelingt es nach wenigen Momenten, ein weiteres Mal zu treffen und den Abstand auszubauen. Maurice Korff kann in der 68. Spielminute erneut abschließen. Der TuS Tengern II geht als triumphierender Sieger vom Spielfeld. Die Leveraner rutschen auf Platz zwölf ab.

Die Aufstellungen: TuS Tengern II - TuS Levern

• TuS Tengern II: Jasper Quellhorst (22), Alexander Borchard (25), Max Rahmöller (11), Torben Krause (19), Louis Selle (28), Robin Schnake (18), Florian Hartmann (9), Dennis Schmidt (1), Maurice Korff (27), Björn Bredemeier (15), Michael Grätz (8)
  • TuS Levern: Moritz Helmich (13), Vincent Lamburn (1), Jonas Lusmöller (14), Tobias Schütte Bruns (18), Nils Langelahn (7), Marius Helmich (8), Gökhan Gören (10), Fabian Brockschmidt (4), Jonas Hekemeier (12), Timur Gören (11), Daniel Ganz (6)
  • Schiedsrichter: Felix Brockmeyer (Lübbecke)
    1. Assistent: Jonas Schnake
    1. Assistent: Peter Neumann

Themenseite: Kreisliga A Lübbecke

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 016.5.2024, 19:30 Uhr