Mit haushohem Abstand überwältigt die Heimmannschaft ihre Gegner aus Börninghausen

• Wettbewerb: Kreisliga A K 20 Lübbecke
  • Spieltag: 28

Spielbericht: VfB Fabbenstedt gegen SVE Börninghausen 6:0 (2:0)

Espelkamp. Ein spektakuläres Heimspiel legen die Fabbenstedter am Sonntag gegen die Kontrahenten aus Börninghausen hin: Sechs Bälle kann das Team von Sven Kassen dem SVE Börninghausen ins Netz drücken.

Nach 11 Spielminuten landet Devin Thase den ersten Treffer und verschafft dem Gastgeber die Führung. Die Fabbenstedter setzen nochmal nach: In Minute 35 fällt ein weiteres Tor durch Tim Döring. Der Siegeszug der Fabbenstedter bricht nicht ab. Einen Ball nach dem anderen versenkt das Team von Trainer Sven Kassen im gegnerischen Tor. Louis Bindewald trifft gleich mehrmals in Minute 54 und 75 und Rene Bokämper in Minute 82. Es steht 5:0 für den VfB Fabbenstedt.

Der Fabbenstedter Mannschaft gelingt es unmittelbar darauf, den Gegnern noch einen zu verpassen. Nicklas Meyer kann drei Minuten vor Schlusspfiff erfolgreich abschließen. Der VfB Fabbenstedt entscheidet die Partie für sich.

Die Aufstellungen: VfB Fabbenstedt - SVE Börninghausen

• VfB Fabbenstedt: Merlin Michaelis (17), Fynn Hoffmann (7), Nicklas Meyer (21), Devin Thase (24), Jan Hendrik Holle (20), Jannis Katenbrink (41), Kai Thase (9), Marius-Florin Mois (12), Tim Döring (2), Fabian Sawatzky (13), Kevin Herrmann (5)
  • SVE Börninghausen: Jonas Franzrahe (10), Jannik Franzrahe (11), Tim Solinger (1), Julian Feist (24), Niklas Struß (25), Jannis Schrepel (2), Lukas Koring (5), Marvin Horn (9), Maurice-Niklas Hebel (12), Sebastian Bönning (19), Tobias Pötting (14)
  • Schiedsrichter: Jasper Ehlers (Leverkusen)

Themenseite: Kreisliga A Lübbecke

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr