– Foto: Thomas Rinke

Holz-Wahslchied II prescht nach vorne

Christoph-Elf nach 4:1 bereits auf Rang Drei

Die Mannen von Ralf Christoph spielen bisher eine tolle Saison. Dies ist umso bewundernswerter, da von der "verletzungsgebeuteten Landesliga-Elf" bisher nur wenig Unterstützung kam.

SV Holz-Wahlschied II - SV Dirmingen-Berschweiler II 4:1 (0:0). In einer relativ ausgeglichenen ersten Halbzeit hätten die Hausherren durchaus mit 1:0 in Führung gehen können. So aber stand es zur Pause 0:0. Nach der Halbzeit wurde Holz-Wahlschied kalt erwischt. Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff traf Kevin Meiser, der Spielertrainer der Gäste zum 0:1. Der Gastgeber zeigte sich nur kurz geschockt und hatte bereits wenige Minuten später die passende Antwort parat. Emre Yunus Sarac war es, der zum vielumjubelten Ausgleich traf. In der Folge drehte die Mannschaft von Ralf Christoph mächtig aus. "Plötzlich spielten wir aus einem Guss", so Ralf Christoph, der Trainer des SVW. Dirmingen-Berschweiler versuchte zwar für Entlastung zu sorgen, doch meist agierten die Spieler mit langen Bällen. Auch die gefürchteten Offensivkräfte Daniel Klesen und Philipp Kessler konnten sich an diesem Abend nicht entscheidend durchsetzen.

Ein Doppelschlag von Luca Georg sorgte am Ende für einen verdienten 4:1-Endstand.

Aufrufe: 020.10.2023, 16:04 Uhr