– Foto: S4Fussball .News

Glücklicher Derbysieg

Hüttigweiler siegt gegen Illingen mit 4:2

Voller Spannung erwarteten die Fußballfreunde das Derby zwischen der Alkonia aus Hüttigweiler und der Kerpen-Elf aus Illingen. Der Gast zeigte von Anfang an wenig Respekt und ging bereits früh durch den Treffer von Kim Thiel mit 1:0 in Führung. Zwar gelang Alkonia-Spieler Steven Engel der Ausgleich, doch gemessen an den Torchancen, hätte der Gast aus Illingen zur Halbzeit mit 3:1 führen müssen.

Nach dem Seitenwechsel waren gerade einmal drei Minuten gespielt, da klingelte es im Kasten des SVI. Alkonia-Spieler Nico Nilsen war es, der seine Mannschaft erstmals in Führung schoss. In der Folge wurde der Gastgeber stärker und ganz im Gegensatz zum SV Illingen, zeigte man sich eiskalt im Ausnutzen der Torchancen. Die Kerpen-Elf steckte zwar nie auf, muss sich aber den Vorwurf machen, seine sich bietenden Torchancen nicht genutzt zu haben. Zwar konnte Kim Thiel noch einmal auf 2:4 verkürzen, doch mehr ließ die gut organsierte Abwehr von Christian Beck nicht mehr zu.

Aufrufe: 020.8.2023, 09:14 Uhr