– Foto: S4Fussball .News

"Blitztor! am Weiherwald

Philipp Müller trifft nach 19! Sekunden

Es dauerte nur 19 Sekunden, da zappelte das Leder zum ersten Mal im Netz der Wemmatia. Vorausgegangen war ein kapitaler Abwehrfehler der Gäste, den Philipp Müller eiskalt ausnutzte. Im weiteren Spielverlauf bis zur Halbzeit neutralisierten sich beide Teams. Sieben Minuten vor dem Pausengang traf Gökhan Tan zum vielumjubelten 2:0. Die Vorentscheidung in dieser Partie fiel in der 55. Minute, als Seyfettin Dündar einen Strafstoß sicher verwandelte. Dieser Treffer hinterließ Spuren im Spiel der Wemmatia. Erst in der Schlussphase, als die Sporfreunde etwas Tempo vom Gaspedal nahmen, kam auch der Gast zu Torchancen. Der verdiente Lohn war der Ehrentreffer zum 4:1-Endstand.

Markus Hemmer, der Erste Vorsitzende der SFO: "Heute hat man gesehen, dass wir durchaus in der Liga bestehen können. Mit "Seyfo" Dündar und Mirco Fox haben wir auf jeden Fall wieder mehr Qualität gewonnen. Aber auch alle anderen Spieler haben mich heute überzeugt."

Aufrufe: 023.8.2023, 14:39 Uhr