F: Patten
F: Patten

Wieseck II dreht 1:2-Rückstand

VL NORD B-JUNIOREN: +++ 3:2-Erfolg gegen Viktoria Fulda +++

GIESSEN (mal). Für die TSG Wieseck II ging es am letzten Spieltag der B-Junioren-Verbandsliga durch den Sieg des VfB 1900 nur noch darum, das Duell der jüngeren Jahrgänge zu gewinnen. Der zweite Platz war schon sicher. Am Ende setzte sich die U16 der TSG knapp mit 3:2 gegen Viktoria Fulda durch. Die Aufstiegsspiele darf der drittplatzierte FV Horas absolvieren, da die TSG kein Aufstiegsrecht für die Hessenliga besitzt.

TSG Wieseck II – JFV Viktoria Fulda II 3:2 (1:1): Die Gäste aus Fulda boten den Mittelhessen ein Duell auf Augenhöhe und gingen nach 28 Minuten durch Jonas Jakob mit 1:0 in Führung. Julian Nohl glich die Partie kurz vor der Pause aus. Nach dem Seitenwechsel blieb es weiter spannend. Als in der 55. Minute erneut Jakob das 2:1 für die Gäste erzielte, schien es, als ob Fulda auf der Siegerstraße ist. Doch Luca Rieger-Murcia glich in der 63. Minute aus und Roger Adamski drehte nur eine Minute später das Spiel komplett.

Aufrufe: 05.6.2018, 11:06 Uhr