2024-05-29T06:38:12.186Z

SV Lausitz Forst - SG Sielow

Bei schönstem Fussballwetter ging es am Samstag gegen die SG Sielow. Vom Trainerteam wurde eine energische Spielweise von Anfang an gefordert. In den ersten Minuten der Partie wurde das auch sehr gut umgesetzt. Bereits in der 4. Minute konnte Luis zum 1:0 einschieben. In den Folgeminuten erarbeiteten sich die Forster mehrere gute Chancen, und so konnte Lukas in der 16. Minute das 2:0 erzielen. Wer jetzt geglaubt hätte, dass dieses Zwischenergebnis Sicherheit gibt, dem zeigten die Sielower das Gegenteil. Immer wieder spielten sie gekonnt aus der eigenen Hälfte und zwangen die Lausitzer zu Fehlern. Folgerichtig fiel in der 27. Minute das 2:1.
Leider setzte sich das zerfahrene Spiel in der 2. Halbzeit fort. Zwar erzielte Lukas unmittelbar nach dem Anpfiff das 3:1, was aber dem Spielfluss nicht half. In der 44. Minute gelang den Cottbusern der Anschlusstreffer. Mario erzielte in der 47. Minute das 4:2. Durch das konsequente ausnutzen der Forster Fehler blieb der Gegner aber gefährlich. In der 50. Minute gelang sogar noch das 4:3. Alles in allem mussten die Jungs mit diesem Ergebnis zufrieden sein, da der Gegner durchaus aus ein Unentschieden verdient gehabt hätte.

Es spielten: Hannes Neuhunger - Mario Sonntag, Luca Schneider, Vincent Noack, Luis Weise, Carlo Paulick, Lukas Galfe, Mika Nowke
Wechselspieler: Franz Netzker, Maximilian Heinze
Trainer: Chris Jaschan, Sven Noatzke
Tore: 1:0 Luis Weise (4.), 2:0 Lukas Galfe (16.), 2:1 (27.), 3:1 Lukas Galfe (30.), 3:2 (44.), 4:2 Mario Sonntag (47.), 4:3 (50.)

Aufrufe: 015.5.2019, 19:17 Uhr