Dingden gelingt die Sensation! TuRU ist raus.
Dingden gelingt die Sensation! TuRU ist raus. – Foto: Arno Wirths

SV Blau-Weiß Dingden feiert Pokal-Sensation

Niederrheinpokal: TuRU Düsseldorf unterliegt dem SV Blau-Weiß Dingden mit 0:1.

Dem SV Blau-Weiß Dingden ist die Sensation im Niederrheinpokal gelungen. Gegen den Oberligavertreter TuRU Düsseldorf setzte sich die Mannschaft mit 1:0 durch.

Sensation im Niederrheinpokal! Der SV Blau-Weiß Dingden schlug am Abend TuRU Düsseldorf mit 1:0. Den Treffer des Tages erzielte Kevin Huch bereits nach zehn Minuten und brachte den Landesligisten in Front. Die Oberliga-Kicker von TuRU rannten fortan dem Rückstand hinterher und konnten bis zur letzten Minuten kein Ausgleichstor erzielen.

Hart gekämpft und am Ende belohnt haben sich die Gastgeber an diesem Pokalabend. Mit dem denkbar knappsten aller Ergebnisse zog die blau-weiße Elf in die zweite Runde des Wettbewerbs ein.