Schmuttertaler machen gegen den Letzten kurzen Prozess .......

Gegen den Außenseiter zeigten die Schmuttertaler im Kampf um den Klassenerhalt ihrem Gast gleich an, wer am Schmutterwald eigentlich das Sagen hat. Der Tabellenletzte aus der Riesmetropole versuchte zwar mit Kampfgeist dagegenzuhalten, doch irgendwie fehlten die spielerischen Mittel um dem TSV in irgendeiner weise Paroli bieten zu können. Was den Schwarz-Weißen diesmal so auszeichnete, war das sogenannte Pressing, wo die Nördlinger damit in einer Verlegenheit in die andere gedrängt wurden. Schiedsrichter Patrick Huber (Ziertheim) war dieser im Großen und Ganzen fairen Partie mit seiner souveränen Ausstrahlung ein ausgezeichneter Leiter.

Schon in der Anfangsphase zeigten die Sönmez/Bumberger-Schützlinge sofort die Richtung an, und gingen auch folgedessen durch einen wunderschönen Treffer von Ahmad Amini nach Zuspiel seines Bruders Mohammad in der 5. Minute mit 1:0 in Führung. Nach diesen exzellenten Auftakt dominierten die Schmuttertaler diese Partie fast nach Belieben und konnten durch einen Elfmeter (Foulspiel an Samed Yilmaz), den Bäumenheims Torjäger Metus Curkoli sicher verwandelte, auf 2:0 erhöhen (25.). Vier Minuten später vergaben die Hausherren nach einem wunderschönen Angriff in Person von Ahmad Amini eine Riesenmöglichkeit. Wie man's effektiver macht, zeigte in der 31. Minute Metus Curkoli, als er mit einem Wahnsinnssolo (!) über das halbe Feld Samed Yilmaz in Schussposition brachte, schon stand die Partie 3:0. Nach dem Wiederanpfiff drückten die Hausherren erneut auf's Gaspedal und erhöhten nach einem Eckball von Danijel Vrbanec über Curkolis Traumflanke, durch Samed Yilmaz mit einem Klassekopfball auf 4:0 (52.). Die Gäste hatten dagegen außer ein paar sporadischen Offensivaktionen, die jedoch von der gut organisierten TSV-Abwehr um ihren Libero Tobias Wagner jeweils an der Strafraumnähe abgefangen wurden, nichts Gleichwertiges entgegenzusetzen. Anders die Hausherren, die weiter mit gutem Pressing die Gäste unter Druck setzten, und somit immer wieder für Torgefahr sorgten. So gesehen gelangen dem überragenden Mohammad Amini mit zwei Distanzschüssen das 5:0 bzw. 6:0, was dem TSV-Anhang mit einer gewissen Zufriedenheit den Nachhauseweg erleichterte (64./73.). Danach musste Metus Curkoli wegen Meckerns mit einer Ampelkarte vom Feld (77.). Den Schlusspunkt setzte Nördlingens Cosmin Beto mit einem Distanzschuss, der jedoch den fast arbeitslosen TSV-Keeper Holger Simon vor keine allzu großen Probleme stellen sollte (85.).

TSV Bäumenheim-Aufgebot: Holger Simon, Tobias Wagner, Patrick Ferber, Leon Sarwas (55. Dominik Zirnstein), Danijel Vrbanec, Marco Plhak (67. Brayan Muca), Ahmad Amini, Xhoi Mece, Metus Curkoli, Mohammad Amini, Samed Yilmaz (72. Stefan Scholz)

Athletik Nördlingen: Darko Jurina, Marius Wowsnik, Sascha Fegers, Matthias Wittner, Jan Strauss, Manuel Carlucci, Nico Gerstetter, Benedetto Gallo, Arbnol Dalipi, Georg Schmidt, Cosmin Beto. Einwechselspieler: Youseff Koussan, David Matarrese

Torschützen: 1:0 Ahmad Amini (5.), 2:0 Metus Curkoli (25. Elf.), 3:0, 4:0 Samed Yilmaz (31./52.), 5:0, 6:0 Mohammad Amini (64./73.)

Gelbe Karten: Metus Curkoli Gelbrote Karte: Metus Curcoli (77.)

Zuschauer: 60

***************************************************************************

TSV Bäumenheim II - Athletik Nördlingen II 9:2 (2:2)

Da sage noch einer, die TSV-Zweite kann nicht mehr hoch gewinnen. Pustekuchen, denn nach einer Gala-Vorstellung in Halbzeit zwei erzielten die Ernest Mece-Schützlinge einen so genannten Kantersieg. Obwohl sich dieser in der ersten Hälfte gar nicht so abzeichnete, denn die Gäste konnten jeweils die Führung der Schmuttertaler egalisieren, und somit mit einem etwas schmeichelhaftem 2:2 Unentschieden in die Kabinen gehen. Doch diesmal zeigten die Schwarz-Weißen, die diesmal ganz in Blau antraten, unter der hervorragenden Leitung des Jung-Schiedsrichters Sebastian Förg (TSV Bäumenheim), in Halbzeit zwei ein anderes Gesicht und ließen vor allem die Rieser keine Zeit mehr zum Atmen. So gesehen erzielten die Bäumenheimer in regelmäßigen Abständen sieben Tore, die unter anderem auf kurioser Weise fielen. So zum Beispiel erzielten die Schmuttertaler durch Stefan Scholz und Bernhard Mayr zwei Tore von der Mittellinie, die jedoch für den zu weit vor seinem Gehäuse stehenden Gästekeeper vor einer unlösbaren Aufgabe stellten! Laut einiger TSV-Insider hätte jedoch bei konsequenter Chancenverwertung dieser Sieg in einem zweistelligen Bereich enden können beziehungsweise müssen! Für die TSV-Treffer sorgten Bugra Akgün, der 3 Mal ins Schwarze traf, Stefan Scholz mit zwei Toren, je ein Treffer gelangen Bernhard Mayr, Andre Lackner mit einem Elfmeter, Tizian Assmann sowie Hamed Nawrozi.

TSV-Aufgebot: Jens Ludwig, Florian Schmidt, Taylar Zeller, Elias Schimmer, Christian Mergel, Armin Rudlof, Bernhard Mayr, Stefan Scholz, Hamed Nawrozi, Bugra Akgün, Andre Lackner. (Stefan Mordstein, Tizian Assmann)

Torschützen: 1:0 Hamed Nawrozi (15.), 1:1 Dieter Streun (35.), 2:1 Stefan Scholz (36.), 2:2 Arben Dibrani (42.), 3:2 Stefan Scholz (47.), 4:2, 5:2 Bugra Akgün (50./55.), 6:2 Andre Lackner (62. Elf.), 7:2 Bernhard Mayr (70.), 8:2 Bugra Akgün (78.), 9:2 Tizian Assmann (85.)