RWHIII mit tollem Kampf aber später Niederlage

Bei der 2:3-Heimniederlage gegen die favorisierte Zweitvertretung des TuS Birk war die dritte Mannschaft des RWH von Beginn an hellwach. So kam es bereits in den ersten Spielminuten zu einer Großchance durch Jan-Niklas Kern, bei welcher der Ball das Tor nur ganz knapp verfehlte. Anders als in der 14. Spielminute, als Mike Soika nach einem Fehlpass des gegnerischen Torhüters aus größerer Distanz den Ball im verwaisten Tor zum 1:0 unterbringen konnte. Kurz darauf folgte allerdings eine schnelle Antwort der Birker, die durch eine Eckballvariante ausgleichen konnten (18.). Doch noch vor der Halbzeit war es Mike Soika, der sich auf der linken Hüttener Seite durchsetzen und die Kugel auf Jan-Niklas Kern querlegen konnte. Dieser musste den Ball nur noch zum 2:1 Halbzeitstand einschieben.

Nach Wiederanpfiff entwickelte sich dann ein druckvolles Spiel seitens der Mannschaft aus Birk. Diesem Druck konnten die Rot-Weißen jedoch lange Zeit standhalten und hatten dabei sogar die große Chance auf das 3:1, welches Marius Heidrich nach einer überragenden Balleroberung freistehend vor dem gegnerischen Tor vergab. So kam es, dass Birk in der 77. Minute das 2:2 und in der 87. Minute durch einen ansehnlichen Treffer sogar noch das 2:3 erzielen konnte.
Aufrufe: 019.11.2019, 13:01 Uhr