Zerstückelter Spieltag +++ Nur jeweils eine Partie am Samstag und Sonntag +++ Zwei Ausfälle

Der 6. Spieltag der Kreisliga Lippstadt wurde in seine Einzelteile zerlegt. Nach einer Partie am Donnerstag, einem Ausfall und einem Spiel am Freitag und einer Begegnung am Samstag sollten am Sonntag zwei weitere Spuiele folgen. Doch auch hier musste eines von beiden abgesagt werden.

SG Schmerlecke / BW Völlingh. - SV Geseke 0:3
Diese Partie fand bereits am Donnerstag statt.
Hier der Link zum Spielbericht!

Tore: 0:1 Daniel Pfennig (50.), 0:2 Nick Schmelter (87.), 0:3 Dominik Doering (90. Foulelfmeter)

SV Germania Stirpe - SV Rot Weiß Horn 1919 abgesagt

VfL Hörste-Garfeln - TuS Ehringhausen 3:0
Diese Partie fand bereits am Freitag Abend statt.

Tore: 1:0 Marcel Diekmann (67.), 2:0 Marcel Diekmann (81.), 3:0 Kevin Henschke (88.)

SV Viktoria Lippstadt - DJK SpVg Mellrich 2:2
Der SV Viktoria Lippstadt teilte sich am Samstag die Punkte mit der DJK SpVg Mellrich. Mit dem Führungstreffer in der 26. Minute wurden die Lippstädter zunächst ihrem Favoritenstatus in dieser Partie gerecht. Kurz vor der pause drehte dann aber Henrik De Andrade die Partie mit einem Doppelpack innerhalb von zwei Minuten zu Gunsten der Gäste. Viktoria Lippstadt kam in der 55. Spielminute zum Ausgleich - dabei blieb es schließlich.

Schiedsrichter: Kadir Basarir
Tore: 1:0 Robin Herbort (26.), 1:1 Henrik De Andrade (42.), 1:2 Henrik De Andrade (43.), 2:2 Alfred Buchmüller (55.)

SG Eickelborn / GW Benningh. - TSV Rüthen abgesagt

FC Mönninghausen 1920 - SC Lippstadt DJK 3:1
In der einzigen Sonntagspartie (ein Spiel fiel aus) gelang dem FC Mönninghausen ein 3:1-Heimsieg über den SC Lippstadt DJK. Kurzfristig einigte man sich auf den Tausch des Heimrechts und Mönninghausen gewann nach dem Heimspiel am vergangenen Wochenende gegen Schlusslicht SW Overhagen nun auch gegen den Tabellenvorletzten. Nach dem frühen Führungstreffer durch Fabian Stöcker folgte ein Doppelpack von Kevibn Rohde mit einem Treffer vor und einem nach der Pause. Den Lippstädtern blieb nur noch der Ehrentreffer in den Schlussminuten.

Tore: 1:0 Fabian Stöcker (5.), 2:0 Kevin Rohde (37.), 3:0 Kevin Rohde (56.), 3:1 Patrick Haensel (86.)

Schwarz-Weiß Overhagen - SG SuS Oester. / SF Effeln (Do., 21.09., 18:30 Uhr)
Diese Partie findet erst am 21. September statt.

SV Blau-Weiß Dedinghausen - TuS Lipperode (Do., 21.09., 19:00 Uhr)

Aufrufe: 017.9.2017, 19:04 Uhr