2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Hiedels
F: Hiedels

Der letzte Spieltag in der Kreisliga A Lippstadt

Torreiches Remis zum Auftakt am Freitag, elf Treffer im letzten A-Liga-Spiel von SW Overhagen. Abbruch der Partie der TuS Ehringhausen - SC Lippstadt.

32 Tore zum Abschluss - die Kreisliga A Lippstadt präsentierte sich auch am letzten Spieltag als eine überdurchschnittlich torreiche Liga. Meister SV geseke teilte sich die Punkte, ein 4:7-Festival gab es beim Heimspiel des Tabellenletzten SW Overhagen gegen den TSV Rüthen.

FC Mönninghausen 1920 - SG Eickelborn / GW Benningh. 4:4
Bereits am Freitag trennten sich der FC Mönninghausen und die SG Eickelborn mit einem torreichen Unentschieden. Beide Teams gingen dabei jeweils zwei mal in Führung.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alexander Gottwald (25.), 1:1 Kevin Rohde (37.), 1:2 Mahmud Aly Mahdy (50.), 2:2 Daniel Lakmann (64.), 3:2 Kevin Rohde (70.), 3:3 Ali Ghazi (72.), 4:3 Florian Fuhrmann (77.), 4:4 Mouhamad Ali Tabaja (90.)

SV Viktoria Lippstadt - SG Schmerlecke / BW Völlingh. 2:3
Der SV Viktoria Lippstadt musste sich am letzten Spieltag auf eigenem Platz der SG Schmerlecke geschlagen geben. Die Gäste zogen mit ihren Treffern in der 15. und schließlich in der zweiten Halbzeit davon.

Schiedsrichter: Wolfgang Tripp
Tore: 0:1 Christoph Gärtner (15.), 0:2 Manos Jäger (55.), 1:2 Marcel Mackenbrock (77.), 1:3 Christoph Gärtner (82.)

VfL Hörste-Garfeln - SuS Sichtigvor 1:0
Ein Foulelfmeter brachte dem VfL Hörste-Garfeln am letzten Spieltag den Heimsieg und somit endgültig den vierten Tabellenplatz. Pascal Diekmann feierte in der 50. Minute vom Punkt seinen elften Saisontreffer und ließ seine Mitspieler jubeln.

Schiedsrichter: Lennart Brenke
Tore: 1:0 Pascal Diekmann (50. Foulelfmeter)

SV Geseke - SV Rot Weiß Horn 1919 1:1
Zum Abschied aus der Kreisliga A Lippstadt holte sich Meister SV Geseke vor dem Aufstieg in die Bezirksliga einen Punkt vor eigenem Publikum gegen den Tabellendritten Rot Weiß Horn. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit brachte Tobias Gottbrath die Gastgeber in Führung, in der Schlussphase erfolgte der Ausgleich durch Theo Einhoff.

Tore: 1:0 Tobias Gottbrath (47.), 1:1 Theo Einhoff (84.)

TuS Ehringhausen - SC Lippstadt DJK abgebrochen

DJK SpVg Mellrich - SV Blau-Weiß Dedinghausen 1:0
Dank eines knappen 1:0-Heimsiegs beendet die DJK SpVg Mellrich die Saison auf einem einstelligen Tabellenplatz. Markus Salzmann wurde mit seinem Treffer in der 64. Spielminute zum Mann des Tages.

Schiedsrichter: Andreas Schweier
Tore: 1:0 Markus Salzmann (64.)

SG SuS Oester. / SF Effeln - SV Germania Stirpe 3:1
Zum Abschluss der Saison feierte SuS Oestereiden einen 3:1-Heimsieg über den direkten Tabellennachbarn Germania Stirpe. Den Gastgebern gelang ein früher Treffer durch Florian Schiller nach gerade einmal fünf Minuten. Torreich wurde die Schlussphase - zunächst glich Jan Westermann für Stirpe aus, doch hielt dieser Spielstand geerade mal drei Minuten. Oliver Henneböhl und Ivan Dukanovic sorgten dafür, dass die drei Punkte bei der SG SuS Oestereiden / SF Effeln blieben.

Tore: 1:0 Florian Schiller (5.), 1:1 Jan Westermann (74.), 2:1 Oliver Henneböhl (77.), 3:1 Ivan Dukanovic (87.)

Schwarz-Weiß Overhagen - TSV Rüthen 4:7
Ein Torfestival gab es zum Abschluss der Saison und zum Abschied des Tabellenletzten SW Overhagen aus der Kreisliga A. Torschützenkönig Jan Brings (36 Treffer) fehlte dem TSV Rüthen in dieser Begegnung und dennoch gelangen den Gästen sieben Tore. Zur Pause lagen die Rüthener bereits deutlich mit 5:1 vorn, in der zweiten Halbzeit bemühten sich die Gastgeber um die Aufholjagd. So konnte Overhagen zwar zunächst auf 3:5 verkürzen, doch gelangen den Gästen in den letzten zehn Minuten dieser Partie noch zwei weitere Treffer.

Schiedsrichter: Selver Demic
Tore: 0:1 Jan Niklas Bause (22.), 0:2 Alexander Menzel (26.), 1:2 Martin Kleegraf (38.), 1:3 Alexander Menzel (40.), 1:4 Christoph Funke (42.), 1:5 Tom Fahle (44.), 2:5 Philipp Hertel (57.), 3:5 Maximilian Grieß (60.), 3:6 Jan Niklas Bause (80.), 3:7 Christoph Funke (83.), 4:7 Niklas Schulte (87.)

Aufrufe: 027.5.2018, 20:50 Uhr