Nachholspiele in der Kreisliga A Lippstadt

Heimsiege für Mellrich, Oestereiden, Hörste-Garfeln und Horn

Wenige Tage vor dem letzten Spieltag wurden in der Kreisliga A Lippstadt vier der fünf noch auf dem Plan stehenden Nachholspiele an. Am Freitag folgt die letzte Partie zwischen dem FC Mönninghausen und der SG Eickelborn.

DJK SpVg Mellrich - SuS Sichtigvor 2:0
Gegen SuS Sichtigvor gelang Mellrich ein 2:0-Heimsieg. Die zweite Halbzeit begann mit dem Mellricher Führungstor durch Bastian Rehborn. Maximilian Roreger beseitigte in der 66. Minute alle Zweifel daran, wem in dieser Partie die drei Punkte gutgeschrieben werden würden.

Tore: 1:0 Bastian Rehborn (49.), 2:0 Maximilian Roreger (66.)

SG SuS Oester. / SF Effeln - Schwarz-Weiß Overhagen 2:0
Auch in Oestereiden gab es für den Tabellenletzten SW Overhagen keine Punkte zu holen. Die Gastgeber gingen sehr früh in Führung, Lorenz von Meißner war der Torschütze. Erst in der Schlussphase setzte schließlich Oliver Henneböhl den Schlusspunkt. Für Oestereiden war es der dritte Sieg in Folge.

Tore: 1:0 Lorenz von Meißner (3.), 2:0 Oliver Henneböhl (85.)

SV Rot Weiß Horn 1919 - SV Germania Stirpe 4:2
Beim Tabellenzweiten Rot Weiß Horn feierte Germania Stirpe zwar zwei mal ein kleines Comeback, doch kamen beide jeweils zu spät. Die Gastgeber wurden Simon Spencer in Führung geschossen, ein Stirper Eigentor trug sein Übriges dazu bei. Unmittelbar vor der Pause verkürzte Fabian Rygula für die Gäste. Im zweiten Durchgang zog Horn schließlich dank eines Doppelschlags von Geist und Spencer davon. Verkürzen konnte Stirpe nur noch in der Schlussminute durch Jan Westermann.

Tore: 1:0 Simon Spencer (20.), 2:0 (32. Eigentor), 2:1 Fabian Rygula (44.), 3:1 Björn Geist (62.), 4:1 Simon Spencer (66.), 4:2 Jan Westermann (90.)

VfL Hörste-Garfeln - TSV Rüthen 4:1
Im Duell der direkten Tabellennachbarn feierte der VfL Hörste-Garfeln einen klaren Heimsieg über den TSV Rüthen und zog damit im Ranking an Rüthen vorbei auf den vierten Platz. Der TSV bejubelte eine frühe Führung, die Hörste-Garfeln aber bereits sechs Minuten später ausgleichen konnte. In der zweiten Halbzeit setzten die Gastgeber mit den Toren von Rübbelke und Diekmann zwei Ausrufezeichen. Den Schlusspunkt setzte Fynn Höwing mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend.

Tore: 0:1 Mustapha Abubakari (3.), 1:1 Fynn Höwing (9.), 2:1 Henrik Rübbelke (62.), 3:1 Pascal Diekmann (70.), 4:1 Fynn Höwing (81.)

Aufrufe: 024.5.2018, 22:15 Uhr