F: Volkhard Patten

JSG-Junioren anfangs nicht auf dem Platz

Ostercappeln/Schwagstorf/Venne - Bramsche 2:3

Eine überraschende 2:3-Niederlage kassierten die A-Junioren-Fußballer der JSG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne gegen FCR Bramsche in der Bezirksliga.
A-Junioren-Bezirksliga

Fehlerhaft und ohne Druck spielten die Gastgeber und lagen verdient mit 0:2 zur Halbzeit zurück. „Meine Mannschaft war quasi gar nicht auf dem Platz“, kritisierte SG-Trainer Dieter Vallo das harmlose Gekicke seiner Schützlinge. Erst Mitte der zweiten Halbzeit zeigten die Gastgeber ihr wahres Gesicht. Mit verstärktem Zweikampfverhalten und gutem Spielaufbau wurden Chancen erspielt. Eine Viertelstunde vor Schluss erzielte Christian Ndombasi per Kopf nach Eckball von William Neufeld den Anschlusstreffer. In die Druckphase der JSG setzte Bramsche drei Minuten später einen Konter zum 3:1, ehe Luca Kottmann nach Vorarbeit von Tristan Gering auf 2:3 verkürzte, aber die Niederlage war nicht mehr abzuwenden.

Aufrufe: 04.10.2017, 10:05 Uhr