Die B-Junioren des FC Gießen II kommen beim 12:0 gegen Ehringshausen aus dm Jubeln kaum heraus.

Heuchelheim und Gießen lassen es krachen

GL B-JUNIOREN: +++ 20 Tore in zwei Spielen +++ Enis Sefic trifft für TSF viermal +++ A-JUNIOREN: +++ Mittelhessen starten mit Unentschieden im Aufstiegerduell +++

GIESSEN (mwi). Am Wochenende boten die Vertreter des Gießener Fußballkreises in den Junioren-Gruppenligen wahre Torspektakel. Dabei kamen die B-Junioren des FC Gießen II beim 12:0-Erfolg über Ehringshausen ebenso wenig aus dem Jubeln heraus wie die TSF Heuchelheim, die beim 8:0-Auswärtssieg in Aßlar alleine im zweiten Durchgang sieben Tore feiern durfte.

Für die C-Junioren des FC Gießen II hätte der Torreigen allerdings gerne etwas früher enden können. Nachdem der FC gegen die JSG Eschenburg vor heimischer Kulisse kurz nach Wiederanpfiff auf 3:0 erhöht hatte, drehten die Gäste die Partie mit vier Toren innerhalb von sieben Minuten und siegten schlussendlich mit 5:3.

Der JFV Mittelhessen startete mit einem 1:1-Unentschieden im Neulingsduell in Braunfels in die Saison.

A-Junioren

JSG Braunfels – JFV Mittelhessen 1:1 (0:1): Von Beginn an zeichnete sich im Duell der beiden Aufsteiger ein kampfbetontes Spiel ab. In diesem hatten die Hausherren zunächst alles im Griff und dominierten die Partie nach Belieben. Für die JSG reihte sich im ersten Durchgang Torchance an Torchance, während die JFV-Offensive kaum stattfand. Dennoch verpassten es die Gastgeber, das Chancenplus in Tore umzumünzen. Auf der anderen Seite sorgte Arda Ucar mit der ersten sich bietenden Gelegenheit für die äußerst schmeichelhafte Gäste-Führung (40.).

Vor dem zweiten Durchgang schien JFV-Trainer Daniel Akyüz die richtigen Worte gefunden zu haben: Seine Schützlinge kamen deutlich engagierter aus der Kabine und nahmen das Heft in die Hand. In einer nun völlig anderen Begegnung waren es diesmal allerdings die Braunfelser, die in der 51. Minute wie aus dem Nichts zum 1:1 trafen.

Trotz nun klarer Feldüberlegenheit verpassten die Mittelhessen die erneute Führung, während Braunfels kaum noch für Entlastung sorgte. Letztlich boten die Aufsteiger zwei Halbzeiten, die unterschiedlicher nicht hätten sein können. Aufgrund des insgesamt ausgeglichenen Chancenverhältnisses stand am Ende jedoch „ein gerechtes Unentschieden“, wie Akyüz resümierte.

B-Junioren

FC Gießen II – SG Ehringshausen 12:0 (5:0): Tore: 1:0 (2.), 3:0 (16.), 4:0 (30.) Fabrizio Golze, 2:0 (15.) Jannis Faber, 5:0 (38.,FE) Maxim Propst, 6:0 (45.), 8:0 (50.), 10:0 (70.) Sean Louis Reiprich, 7:0 (46.), 9:0 (65.) Diyan Rolle, 11:0 (75.) Jannes Kern, 12:0 (79.) Eigentor

VfB Aßlar – TSF Heuchelheim 0:8 (0:1): Tore: 0:1 (32.), 0:2 (41.), 0:3 (43.), 0:5 (55.) Enis Sefic, 0:4 (48.), 0:6 (61.) Finn Mühlhaus, 0:7 (68.) Paul Stadler, 0:8 (73.) Koray Artik

C-Junioren

SF BG Marburg – TSG Wieseck III 7:0 (5:0): Tore: 1:0 (2.), 2:0 (5.), 3:0 (14.), 4:0 (32.), 5:0 (34.), 6:0 (45.), 7:0 (68.)

FC Gießen II – JSG Eschenburg 3:5 (2:0): Tore: 1:0 (21.) Imran Efe Adigüzel, 2:0 (34.) Sebastian Buchner, 3:0 (37.) Peer Ole Zidek, 3:1 (40.), 3:2 (43.), 3:3 (44.), 3:4 (47.), 3:5 (61.)

D-Junioren

JSG Büblingshausen – TSG Wieseck 1:1 (1:0): Tore: 1:0 (28.), 1:1 (54.) Nayshawn Ngwa

JSG Linden – FC Burgsolms 0:3 (0:1): Tore: 0:1 (8.), 0:2 (35.), 0:3 (58.)

Aufrufe: 021.8.2018, 09:30 Uhr