F: Patten
F: Patten

Mittelhessen feiert Schützenfest

GL JUNJIOREN: +++ 8:3-Erfolg beim Schlusslicht +++ C-Junioren des FC Gießen retten nach 2:4-Rückstand noch einen Punkt +++

GIESSEN (mwi). Zwar blieb der TSV Lang-Göns auch am siebten Spieltag der B-Junioren-Gruppenliga ungeschlagen, musste sich nach dem Remis gegen den FC Gießen in der Vorwoche bei der Wetzlarer Eintracht allerdings erneut mit einer Punkteteilung zufriedengeben. Ein Schützenfest feierten die A-Junioren des JFV Mittelhessen. Beim JFV Wetzlar gewann die Akyüz-Truppe mit 3:8 (2:6).

JFV Weimar/Lahn – FC Gießen II 4:4 (3:2): In einem turbulenten Spiel erwischte Weimar den besseren Start und ging nach fünf Minuten in Führung. Zwar glich Luan Garcia bereits wenige Augenblicke später für seinen FC aus, doch die Anfangsphase gehörte klar den Hausherren.

Folgerichtig erarbeitete sich der JFV klare Feldvorteile und traf in der 15. und 21. Minute zum 2:1 und 3:1. Mit dem Pausenpfiff markierte Kevin Gleissner für den FC den Anschlusstreffer und wahrte seinen Farben für den zweiten Durchgang damit alle Chancen.

Und tatsächlich waren die Gäste nach dem Seitenwechsel das tonangebende Team, gingen mit den sich bietenden Möglichkeiten zunächst jedoch zu fahrlässig um. Währenddessen bewiesen die Hausherren einmal mehr ihre Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor und stellten nach einem Konter den alten Abstand wieder her.

Der Hessenliga-Nachwuchs warf in der Folge alles nach vorne und wurde kurz vor Schluss dafür belohnt: Nachdem Matteo Reuling in der 58. Minute abermals verkürzt hatte, markierte Gleissner mit seinem zweiten Treffer quasi mit dem Abpfiff den 4:4-Endstand.

A-Junioren

JFV Wetzlar – JFV Mittelhessen 3:8 (2:6): Tore: 0:1 (7.), 0:2 (10.), 2:7 (70.) Paul Mittnacht, 1:2 (15.), 1:3 (27.) 2:4 (35.) Michael Gabriel, 2:3 (31.), 2:5 (36.) Ibo Ercan, 2:6 (40.) Eigentor, 2:8 (79.,FE) Merlin Gärtner, 3:8 (82.)

B-Junioren

Eintracht Wetzlar – TSV Lang-Göns 2:2 (1:1): Tore: 0:1 (1.) Amanuel Lahdo, 1:1 (40.), 1:2 (63.) Michael Lahdo, 2:2 (65.)

TSF Heuchelheim – VfB Marburg II 2:2 (1:1): Tore: 0:1 (12.), 1:1 (30.) 2:1 (44.), Tim Gebauer, 2:2 (46.)

C-Junioren

TSG Wieseck III – JFV Stadtallendorf/Ostkreis 0:1 (0:0): Tore: 0:1 (37.)

D-Junioren

JSG Linden – FC Gießen 2:1 (2:0): Tore: 1:0 (19.) Bennet Tillack, 2:0 (29.) Noel Weber, 2:1 (35.) Getoar Rexhepi

JSG Kalteiche – TSG Wieseck 4:0 (2:0): Tore: 1:0 (13.), 2:0 (16.), 3:0 (47.), 4:0 (49.).

Aufrufe: 030.10.2018, 11:10 Uhr