F: FuPa Brandenburg

Erfolgreiche Aufholjagd des FC

JUGEND: +++ Jugendfußball-Gruppenliga: Gießen knöpft Tabellenzweiten einen Punkt ab / Langgönser B-Junioren chancenlos im Spitzenspiel +++

GIESSEN (mwi). Einen Achtungserfolg feierten am Wochenende die Gruppenliga-C-Junioren des FC Gießen II. Gegen den Zweitplatzierten FC Burgsolms egalisierte der Hessenliga-Nachwuchs einen 0:2-Rückstand durch eine ansprechende Leistung im zweiten Durchgang noch und kam zu einem 2:2.

Einen Dämpfer erhielt der TSV Lang-Göns. Der noch immer engste Verfolger des Tabellenführers unterlag bei eben jenem JFV FC Aar klar mit 0:4.

Die A-Junioren des JFV Mittelhessen unterlagen in einem Mittelfeldduell der JSG Gladenbach mit 1:2, bei den D-Junioren verteidigte der FC Gießen die Tabellenführung durch einen 3:1-Sieg beim JFV Aar.

FC Gießen II – FC Burgsolms 2:2 (0:2): Aufgrund der Tabellenkonstellation gingen die Burgsolmser die Partie gemäß ihrer Favoritenrolle offensiv und selbstbewusst an. Folgerichtig erarbeiteten sich die Gäste zunächst die besseren Möglichkeiten und gingen nach sieben Minuten in Führung. Zwar versuchte Gießen bereits in dieser Phase, spielerische Lösungen zu finden, scheiterte dabei allerdings zumeist an der aufmerksamen Gäste-Defensive. Auf der Gegenseite präsentierte sich der Tabellenzweite weiterhin treffsicher und erhöhte nach einer Viertelstunde auf 2:0.

Trotz schlechter Ausgangslage zeigte der Hessenliga-Nachwuchs anschließend Moral und fand noch in der Schlussphase der ersten Hälfte zurück in die Partie. Nach der Pause präsentierte sich Gießen deutlich stärker, drängte die Gäste zum Teil tief in die eigene Hälfte und erzielte durch Kevin Luca Gleissner früh den Anschlusstreffer (38.). Der FC blieb weiter die aktivere Elf und unterband immer wieder die Burgsolmser Angriffsbemühungen. In einer spannenden Schlussphase markierte Imran Efe Adigüzel in der 54. Minute schließlich den verdienten 2:2-Endstand.

A-Junioren

JFV Mittelhessen – JSG Stadt Gladenbach 1:2 (0:2): Tore: 0:1 (20.), 0:2 (31.), 1:2 (90.) Michael Gabriel

B-Junioren

JFV FC Aar – TSV Lang-Göns 4:0 (1:0): Tore: 1:0 (33.), 2:0 (50.), 3:0 (56.), 4:0 (66.)

C-Junioren

JFV Alsfeld – TSG Wieseck III 2:5 (2:1): Tore: 1:0 (1.), 1:1 (11.), 2:3 (50.) Alem Domazet, 2:1 (20.), 2:2 (42.) Mecit Ortac, 2:4 (52.), 2:5 (67.) Paul Meyer

D-Junioren

JSG Linden – JFV Stadtallendorf/Ostkreis 0:1 (0:0): Tore: 0:1 (43.)

JFV FC Aar – FC Gießen 1:3 (0:1): Tore: 0:1 (4.), 0:2 (42.) Getoar Rexhepi, 1:2 (57.), 1:3 (58.) Jermaine Hassler.

Aufrufe: 020.11.2018, 11:11 Uhr