F: Patten
F: Patten

Price entscheidet Spitzenspiel

GL JUNIOREN: +++ D-Jugend des FC Gießen jetzt alleine vorne / B-Junioren der TSF Heuchelheim gewinnen Kreisderby mit 2:1 +++

GIESSEN (mwi). Auch im Verfolgerduell beim FC Gießen II setzten die B-Junioren der TSF Heuchelheim ihre Erfolgsserie fort. Durch Tore von Enis Sefic und Tim Gebauer gewannen die Schützlinge von Kevin Grebe mit 2:1 und rückten damit bis auf einen Punkt an den Lokalrivalen heran.

Ebenfalls siegreich blieben die D-Junioren des FC Gießen. Der Hessenliga-Nachwuchs gewann das Spitzenspiel gegen die bis dato punktgleichen SF/BG Marburg mit 1:0 und hat jetzt die alleinige Tabellenführung inne. Die JSG Linden siegte mit 3:0 gegen den VfB Marburg und rückte zwei Plätze vor auf Rang sechs.

TSV Lang-Göns – SG Ehringshausen 6:0 (2:0): Nach dem starken Saisonstart machte der TSV zuletzt eine kleine Schwächephase durch. Mit einem ungefährdeten Heimsieg gegen Ehringshausen untermauerte die Aiello-Elf nun allerdings ihre Ambitionen auf eine Spitzenplatzierung. Während die Abteilung Attacke im ersten Durchgang noch einige Zeit benötigte, um ins Rollen zu kommen, brannte der TSV in Abschnitt zwei ein wahres Offensivfeuerwerk ab. Durch zwei Treffer von Damon Landau in der 28. und 38. Minute gingen die Hausherren bereits mit einer komfortablen 2:0-Führung in die Kabine.

Anschließend waren die Aiello-Schützlinge drückend überlegen und bauten ihren Vorsprung durch einen Doppelschlag von Leon Messik und Gabriel Lahdo bis zur 60. Minute auf 4:0 aus (56.,59.). Trotz der klaren Führung ließ der TSV den Gästen keinen Raum, vergab aber zum Teil beste Chancen. Messik erhöhte nach 62 Minuten auf 5:0, ehe Adriano Morello den Schlusspunkt unter eine Galavorstellung der Lang-Gönser Offensivabteilung setzte (72.).

A-Junioren

VfB Wetter – JFV Mittelhessen 6:0 (0:0): Tore: 1:0 (55.), 2:0 (62.), 3:0 (67.), 4:0 (68.), 5:0 (71.), 6:0 (78.)

B-Junioren

FC Gießen II – TSF Heuchelheim 1:2 (0:0): Tore: 0:1 (49.) Enis Sefic, 0:2 (62.) Tim Gebauer, 1:2 (63.) Max Hendrik Amend

C-Junioren

JFV FC Aar II – FC Gießen II 2:5 (2:4): Tore: 0:1 (5.), 0:2 (6.) Noah Keanu Wincek, 1:2 (11.), 1:3 (21.) Imran Efe Adigüzel, 2:3 (27.), 2:4 (32.) Kevin Gleissner, 2:5 (44.) Matteo Reuling

TSG Wieseck III – FC Burgsolms 0:5 (0:3): Tore: 0:1 (16.), 0:2 (24.), 0:3 (33.), 0:4 (62.), 0:5 (66.)

D-Junioren

FC Gießen – SF BG Marburg 1:0 (1:0): Tore: 1:0 (13.) Devon Cornell Price

TSG Wieseck – JFV FC Aar 2:1 (1:0): Tore: 1:0 (9.), 2:1 (38.) Leon Dayan, 1:1 (31.)

VfB Marburg – JSG Linden 0:3 (0:1): Tore: 0:1 (25.) Jonas Cavas, 0:2 (38.) Noel Weber, 0:3 (41.) Elia Kipper.

Aufrufe: 013.11.2018, 08:00 Uhr