F: FuPa Brandenburg

Linden trotzt Spitzenreiter

JUGEND: +++ Gruppenliga D-Junioren: FC Gießen profitiert und übernimmt Tabellenführung +++

GIESSEN (mwi). Die D-Junioren der JSG Linden sorgten am Wochenende für die wohl größte Überraschung in der Gruppenliga. Dem bisherigen Ligaprimus SF BG Marburg trotzte die JSG ein Unentschieden ab. Im Derby und gleichzeitigem Verfolgerduell bei den B-Junioren feierten die TSF Heuchelheim einen 4:2 (0:2)-Erfolg beim TSV Lang-Göns. Für den TSV war es die erste Niederlage der Saison.

B-Junioren: TSV Lang-Göns – TSF Heuchelheim 2:4 (0:2): Beide Teams wollten mit einem Derbysieg den Anschluss an Tabellenführer Aar halten. Der TSV hatte sich zuvor nach sechs Siegen in Folge zweimal mit einer Punkteteilung zufriedengeben müssen, In einer ausgeglichenen ersten Hälfte präsentierten sich die Gäste effektiv. Nachdem Enis Sefic die Grebe-Elf nach 18 Minuten in Führung gebracht hatte, sorgte Finn Mühlhaus mit dem Pausenpfiff für das 2:0 (40.). Nach Wiederanpfiff waren die Hausherren klar spielbestimmend und stellten die Heuchelheimer vor Probleme. Allerdings agierte die TSF-Defensive zumeist hoch konzentriert. Einen lehrbuchmäßig ausgespielten Konter schloss Florian Lest zum vorentscheidenden 3:0 ab (45.).

Zwar verkürzte Maximilian Müller nach einer Stunde auf 1:3 aus Sicht des TSV, doch das Defensivgebilde der Heuchelheimer leistete sich anschließend kaum noch Fehler. In einer hektischen Schlussphase verschossen die Hausherren einen Strafstoß, ehe Lest nach 78 Minuten auf 4:1 erhöhte. Den Schlusspunkt setzte Gabriel Lahdo, der in der Nachspielzeit den 2:4-Endstand markierte (80.+2).

A-Junioren

JFV Mittelhessen – VfB Aßlar 1:3 (1:2): Tore: 0:1 (6.), 1:1 (26.) Leon Malleh, 1:2 (39.), 1:3 (90.+3)

JFV Mittelhessen – FC Ederbergland II 0:2 (0:0): Tore: 0:1 (62.), 0:2 (90.+4)

B-Junioren

FC Gießen II – Eintracht Wetzlar 5:0 (2:0): Tore: 1:0 (12.), 3:0 (59.) Fabrizio Golze, 2:0 (22.) Luca Genne, 4:0 (72.) Daniel Simon, 5:0 (80.) Jannes Kern

C-Junioren

VfB Marburg II – TSG Wieseck III 3:1 (0:1): Tore: 0:1 (10.) Paul Meyer, 1:1 (44.,FE), 2:1 (56.), 3:1 (64.)

FC Gießen II – SG Ehringshausen 5:1 (4:0): Tore: 1:0 (9.) Noah Wincek, 2:0 (22.), 4:0 (28.) Matteo Reuling, 3:0 (25.) Kevin Gleissner, 4:1 (38.), 5:1 (68.,FE) Imran Efe Adigüzel