F: FuPa Brandenburg

Hoch folgt Tief

JUGEND: +++ Gruppenliga Junioren: Mittelhessen besiegen Spitzenreiter und verlieren gegen Kellerkind +++

GIESSEN (mwi). Unter der Woche waren die B-Junioren des FC Gießen II die erste Mannschaft, die beim 1:1 im Spitzenspiel in Lang-Göns Punkte gegen den bislang verlustpunktfreien TSV einfuhr. Diesem Achtungserfolg ließen die Unistädter am Wochenende einen klaren 5:1-Erfolg über den VfB Aßlar folgen.

In der A-Junioren-Gruppenliga feierte der JFV Mittelhessen ebenfalls unter der Woche einen überraschenden Sieg. Der VfB Wetter musste sich erstmals geschlagen geben. Nach einer engagierten Leistung siegte der JFV mit 2:0.

JFV Mittelhessen – VfB Wetter 2:0 (2:0): Mit einer beeindruckenden Vorstellung stellte der JFV Mittelhessen die bislang verlustpunktfreien Gäste aus Wetter im ersten Durchgang vor gewaltige Probleme. Dabei ging die Akyüz-Elf nach 14 Minuten durch Paul Mittnacht in Führung. Mit einer konzentrierten Defensivleistung ließen die Hausherren die beste Offensive der Liga nicht zur Entfaltung kommen, um ihrerseits durch schnelle Gegenstöße immer wieder für Gefahr zu sorgen. So auch in der 36. Minute, als Leon Malleh einen Angriff zum vielumjubelten 2:0-Pausenstand abschloss. Zwar hatten die Gäste im zweiten Durchgang mehr vom Spiel, doch die Mittelhessen störten immer wieder früh den Spielaufbau und ließen kaum Torchancen zu.

Dem starken Auftritt folgte allerdings am Samstag prompt die Ernüchterung mit einer 1:2-Heimniederlage gegen Kellerkind JSG Eschenburg.

A-Junioren

JFV Mittelhessen – JSG Eschenburg 1:2 (0:1): Tore: 0:1 (44.), 1:1 (46.) Michael Gabriel, 1:2 (66.) Eigentor

B-Junioren

TSV Lang-Göns – FC Gießen II 1:1 (1:1): Tore: 1:0 (13.) Guiseppe Aiello, 1:1 (32.) Davon Sampaney

FC Gießen II – VfB Aßlar 5:1 (1:0): Tore: 1:0 (37.), 2:1 (44.,FE) Maxim Propst, 1:1 (40.), 3:1 (55.) Daniel Simon, 4:1 (78.,FE), 5:1 (80.) Daniel Simon

C-Junioren

Eintracht Wetzlar – TSG Wieseck III 0:3 (0:0): Tore: 0:1 (38.), 0:2 (46.) Enes Aksakal, 0:3 (62.) Quentin Simek

FC Gießen II – SF BG Marburg 0:3 (0:1): Tore: 0:1 (22.), 0:2 (46.), 0:3 (57.)

D-Junioren

FC Gießen – JSG Kalteiche 2:1 (2:0): Tore: 1:0 (8.), 2:0 (18.) Getoar Rexhepi, 2:1 (60.+5)

TSG Wieseck – FC Burgsolms 1:2 (1:1): Tore: 1:0 (16.) Vincent Grützner, 1:1 (19.), 1:2 (49.)

JFV FC Aar – JSG Linden 5:1 (2:0): Tore: 1:0 (16.), 2:0 (18.), 3:0 (32.), 4:0 (37.), 4:1 (45.) Etienne Weber, 5:1 (59.).

Aufrufe: 023.10.2018, 11:10 Uhr