Die TSG Bretzenheim setzt sich knapp gegen den TSV Gau-Odernheim durch.
Die TSG Bretzenheim setzt sich knapp gegen den TSV Gau-Odernheim durch. – Foto: Mathias Leschek

Gau-Odernheim verliert ersten Test

1:2-Niederlage gegen die TSG Bretzenheim

Gau-Odernheim. Fußball-Verbandsligist TSV Gau-Odernheim hat sein erstes Testspiel der Wintervorbereitung gegen den Landesligisten TSG Bretzenheim 1:2 verloren. „Nach einer anstrengenden Trainingswoche waren die Beine schwer, außerdem haben wir zur Pause komplett durchgewechselt. Insofern war das alles schon ganz in Ordnung“, beurteilte TSG-Kapitän Lukasz Dreger die Partie. Der Routinier gehörte zu jenen Spielern, die Trainer Christoph Hartmüller erst nach der Pause brachte. In der ersten Halbzeit hatte Luca Gerhardt in der 25. Minute die frühe Führung der Bretzenheimer durch Nick Zimmermann (8.) noch ausgleichen können. Nach dem Seitenwechsel gelang dann nur noch den Bretzenheimern ein Treffer. Leon Dorsheimer war es, der die Gäste aus Mainz in der 70. Minute zum Sieg schoss.

Aufrufe: 03.2.2020, 14:00 Uhr