Rohde – Hoernecke, Schulze, Hagen, Diedrich, Marcus Hummelt, Baum, Pauluth, Martin Hummelt, Ullrich, Köhn (74. Makosch)

4:1 Buhro 75. Minute

5:1 Richter 89. Minute

5:2 Baum 90. Minute

5:3 Ullrich 90. Minute

Vor dem ersten Auswärts-Punktspiel an der Büchnerstraße erinnerten wir uns an das Heimspiel, das wir trotz 2:0-Führung 3:2 verloren. Wir hatten also etwas gut zu machen. Doch der Eindruck aus dem Hinspiel wurde auch heute bestätigt: wir fragen uns, wie diese Truppe gegen uns so gut aussieht und dann Graupenspiele hinlegt. Denn auch im Rückspiel waren sie gut und gewannen völlig verdient!

Mit recht dünner Spielerdecke (Auswechsler kamen dann vom Kleinfeld-Spiel) begannen wir das Spiel gegen die Reserve des BSV 79. Von Beginn an hatte man draussen das Gefühl, dass es heute um nichts geht. Keine Spannung, kein Biß. Aber das traf in den ersten 10 Minuten auf beide Teams zu. Dann konnte Marcus Hummelt aus dem Gewühl heraus nach einer Ecke den Ball gekonnt in die Ecke zirkeln und die Führung für Besiegdas erzielen. Diese hielt jedoch nur 2 Minuten, denn David Nedel glich postwendend aus. Danach wurden die Hausherren stärker und spielbestimmend und drückten uns in unsere Hälfte. Bei Offensivaktionen unsererseits wurden die Stümer zu wenig durch ein zu langsames Herausrücken der Defensive unterstützt und hingen oft in der Luft. Wenn wir jedoch mal in den Strafraum der Gastgeber kamen, wurde es oft gefährlich. Doch der BSV hatte eindeutig mehr vom Spiel und konnte nach 29 Minuten durch Ron Schneege zur verdienten Führung einköpfen. Das Spiel unsere Mannschaft war weiterhin zu unentschlossen und zaghaft, obwohl doch viel mehr möglich war, denn die Abwehr des BSV war nicht unbezwingbar. So wurde Ulle 5 Minuten vor dem Pausentee im Strafraum gelegt und es passte ins Bild, dass der so erfahrene Kapitän „Lalle“ Hagen, der zum wiederholten Male trotz großer Schmerzen spielte, den ersten Elfer seiner Karriere vergab. Der Torhüter des BSV reagierte großartig und lenkte den Ball im Fallen mit der Fußspitze ab. Kurz danach ergab sich noch eine so genannte hundertprozentige Chance, als sich einen Meter vor der Linie und dem leeren Tor Olli und Hartmut gegenseitig behinderten und so der Ausgleich ein zweites Mal verschenkt wurde.Aber noch war nichts verloren und es sollte doch möglich sein, den BSV mehr unter Druck zu setzen.

Aber das traf nicht ein. Die zweite Hälfte begann mit einem Paukenschlag, denn nur eine Minute nach Wiederanpfiff konnte Ron Schneege das 3:1 erzielen. Durch unsere Mannschaft ging kein Ruck, man schien das Spiel schon aufzugeben. Schade, denn mit mehr Selbstvertrauen und mehr Glauben an sich selbst wäre viel mehr möglich gewesen. Bis zur 75. Minute lief das Spiel ähnlich dem der ersten Hälfte und der BSV war spielbestimmend, ohne jedoch den gut aufgelegten Chris Rohde überwinden zu können. Dann kam der Kapitän der Gastgeber vor dem Tor an den Basll und ließ unserem Keeper keine Chance. 4:1! Der Verlauf ähnelte dem der Vorwoche: 1:0-Führung und dann 4 Gegentore. Doch es gab noch ein fünftes! Danny Richter konnte kurz vor Ultimo das 5:1 erzielen. Erst danach hatten wir etwas Abschlußglück, als wir, ähnlich Manchester United gegen die Bayern, in der Schlussminute durch einen gekonnten Schuß von Kurti Baum und einen schönen Flachschuß ins Eck von Ulle Ergebniskosmetik betreiben konnten.

Fazit: Es ist der Wurm drin! Nichts will gelingen und es ist kein Selbstvertrauen da! Die Mannschaft glaubt nicht an sich! Der BSV spielte gut, gewann eindeutig verdient, wäre aber sicherlich besiegbar gewesen. Chris Rohde machte ein richtig gutes Spiel und sorgte dafür, dass wir nicht noch mehr Buden kassierten.

Am Ostersamstag um 13 Uhr findet das Nachholespiel gegen die Mediziner statt und da muß der Knoten doch mal platzen!