2024-06-14T06:55:53.576Z

– Foto: André Nückel

Bojnec zeigt JFV FC Aar die Grenzen auf

Fußball-B-Junioren: +++ Verbandsligist unterliegt 0:4 +++

Dillenburg . Auch im achten Spiel bleiben die Fußball-B-Junioren des JFV FC Aar in der Verbandsliga Nord punktlos. Gegen die JSG West Ring setzte es daheim ein 0:4 (0:3).

B-Junioren, Verbandsliga: JFv FC Aar – JSG West Ring 0:4 (0:3): Aars Keeper Jan-Lukas Späth konnte zunächst einen Rückstand verhindern, musste dann aber das 0:1 nach einem Fehlpass (5.) im Aufbauspiel hinnehmen. Lukas Bojnec nutzte das Geschenk. Ben Thielmann (15.) hatte noch die Chance zum Ausgleich, doch dann gingen die Gäste 2:0 (32.) in Front – erneut war Lukas Bojnec zur Stelle, allerdings aus abseitsverdächtiger Position. Im Gegenzug prüfte Felix Jost den Gästekeeper mit einer Direktabnahme.

Kurz vor der Pause legte Bojnec nach einer Ecke das 3:0 der JSG nach. Nach dem Wechsel hatte Noah Levi für Aar die Möglichkeit zum Anschlusstreffer (51.), aber sein Schuss ging knapp am Tor vorbei. Mitte der zweiten Halbzeit bekam West Ring noch einen schmeichelhaften Foulelfmeter zugesprochen. Der Schütze der Gäste knallte den Ball aber deutlich am Tor vorbei. Den 4:0-Schlusspunkt setzte dann wieder Bojnec nach einem langen Abschlag. „Aar war in der Offensive ohne Durchschlagskraft, und der Sieg für West Ring hoch verdient“, resümierte Aar-Sprecher Andreas Späth.

D-Junioren, Gruppenliga: JFV FC Aar – JSG Büblingshausen 4:5 (2:2): Aar gelang ein Bilderbuchstart, nachdem Tom Hagners Freistoß vom Gästekeeper nicht festgehalten wurde und ins Tor trudelte (2.). Ali Gueney (6.) gelang fast postwendend der 1:1-Ausgleich, doch Hagner brachte die Gastgeber erneut per Freistoß mit 2:1 in Front (14.). Ein Strafstoß nach einem fragwürdigen Handspiel nutzte Büblingshausen noch vor der Pause zum 2:2 durch Ben Zint. Die dritte Aarer Führung folgte in Hälfte zwei nach einem Konter über Hagner, Ben Wenzel und dem Torschützen Josia Wegat (33.). Nach einer Ecke legte Ben Georg (39.) gar das 4:2 für den JFV FC nach. Das Spiel schien gelaufen, doch Ali Gueney (41.) verkürzte auf 3:4. Aar wollte nun die Entscheidung herbeiführen und wurde durch Ben Zint ausgekontert, der das 4:4 (45.) und die erste JSG-Führung (4:5, 54.) besorgte.

Aufrufe: 021.10.2019, 19:10 Uhr