2024-06-14T14:12:32.331Z

Constantin Kerszt steht nun nach 3 Spien mit 9 Toren auf Platz 2 der Torschützenliste – Foto: Thomas W.

Andechser Zwoate sichert sich die Aufstiegsrunde

Drei Punkte der Marke Arbeitssieg hat der TSV Erling-Andechs II am Sonntagnachmittag im Spiel gegen den FC Hofstetten II geholt. Gerade in der ersten Hälfte taten sich die Gäste gegen einen gutstehenden Tabellenletzten schwer. "Die Abstände zwischen der Abwehrkette und der Offensive waren sichtlich zu groß. Es fehlte ein bisschen der Kampfeswillen jedes einzelnen" so Trainer Stefan Baumgartner.
Ein schnell vorgetragener Angriff über die rechte Seite brachte jedoch die Erlösung. In der 19. Spielminute setzte sich Michael Heinzler gut auf der rechten Seite durch und spielte den Ball auf den völlig freistehenden Constantin Kerszt der den Ball zum 0:1 einschob. Kurz vor der Halbzeit (41. Minute) setzte Kerszt mit seinem siebten Saisontor noch einen drauf. So ging es in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit zeigte das Team von Trainer Baumgartner ihr gewohntes Gesicht und spielte wieder kontrollierter und sicher. In der 56. Minute spritzte der frisch eingewechselte Sandro Dauner in einen zu kurzen Rückpass zum Torwart und legte mustergültig zu Kerszt der das 0:3 erzielte. In der 80. Minute machten die Andechser den Deckel drauf. Ein weiter Einwurf von Michael Heinzler zum "Man of the Match" Constantin Kerszt gesiegelte den achten Sieg im neunten Spiel.
Andechs steht nun mit 24 Punkten weiter an der Tabellenspitze und hat weiterhin eine bzw. vier Punkte (ein Spiel weniger) vor dem TSV Hechendorf II.
Nächste Woche empfängt der Tabellenführer die zweite Mannschaft aus Weßling.

Aufrufe: 024.10.2023, 13:15 Uhr