2024-05-24T11:28:31.627Z

2:5 gegen Resse 08 - SC Hassel II noch in der Findungsphase

Lüttinghof-Elf fehlt die Routine, die einen abgezockten A-Ligisten ausmacht

Nach einer relativ ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der Andrej Wandrei (28.) den Führungstreffer der Gäste durch Marvin Merten (25.) egalisieren konnte, blitzte beim VfL Resse 08 vor allem im zweiten Durchgang die jahrelange Erfahrung in der Kreisliga A auf, die dem Aufsteiger aus dem Norden Gelsenkirchens noch fehlt.

Zwar konnte Kevin Reissig (72.) nach Mertens zweitem Tor (68.) erneut ausgleichen, doch in der Schlussphase zog Resse nach Treffern von Mats-Philipp Musialek (79.), Sebastian Pehl (82.) und Juri Stolz (88.) auf 2:5 davon. Der SCH musste dabei auch den vielen Wechseln und dem damit etwas abhanden gekommenen Offensivdrang Tribut zollen.

Nichtsdestotrotz geht der Blick in Hassel nach vorn und bereits am Sonntag steht das nächste Testspiel auf dem Plan. Um 13 Uhr gastiert dann der FC Horst 59 am Lüttinghof. Der VfL Resse spielt zwei Stunden später in Bochum beim SC Union Bergen.

Aufrufe: 027.7.2023, 22:06 Uhr