2024-06-14T14:12:32.331Z

Die Herbstmeisterschaft und Aufstiegsrunde gesichter
Die Herbstmeisterschaft und Aufstiegsrunde gesichter – Foto: Daniela Geiger

2:2 ein faires Ergebnis!

Hechendorf/Andechs - Sowohl die Gastgeber aus Hechendorf aus auch die Zweitbesetzung der Erlinger standen schon vor dem Spiel also Teilnehmer an der Meisterrunde fest. Hechendorf brauchte im Topspiel der Woche einen Sieg, um sich eine Chance auf den 1. Platz zu erhalten. Andechs im Gegenzug genügte schon ein Punkt, um die Herbstmeisterschaft klar zu machen.

Auf dem etwas schwermütigen Geläuf taten sich beide Teams zu Anfang schwer. Viele Ballverluste auf beiden Seiten war die Folge. Die Zweitvertretung der Hechendorf kam jedoch als erstes besser in Tritt und erzielten zu diesem Zeitpunkt das verdiente 1:0 in der 15. Minute.

Nach einem schnell vorgetragen Angriff der Gäste spielte der Toptorjäger Kerszt zwei Gegenspieler aus und kam zum Abschluss den De Riese genau vor die Füße von Hofstetter parierte. Dieser schob aus 8 Meter ein (25. Minute).

So ging es in die Halbzeit.

Im zweiten Abschnitt kamen die Gäste besser in Tritt und erarbeiteten sich einige Chancen. Es dauerte allerdings bis zur 87. Minute bis Kerszt einen Stockfehler von L. Lubrich ausnutzte und zum 1:2 einschob. Hechendorf stecke jedoch nicht auf und kamen nach einem Freistoß zum Anschlusstreffer (90+2 Minute). Leider zu spät aus Hechendorfer Sicht. Kurz darauf Pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab.

Die Zwoate aus Andechs feiert somit einen Spieltag vor Schluss die Herbstmeisterschaft und freut sich auf spannende Spiele in der Meisterrunde gegen Hechendorf II, Perchting-Hardorf II, Weil II, FC Landsberg und Wallershausen.

Auf diesem Wege bedanken wir uns bei den Gastgebern aus Hechendorf für Speis und Trank nach dem Spiel.

Aufrufe: 06.11.2023, 12:17 Uhr