Spielabsagen verzerren die Tabelle – Breites Verfolgerfeld hinter Spitzenreiter Gildehaus

Sowohl in Nordhorn bei Academico als auch in Wilsum beim ASC konnte nicht gespielt werden. Hinter dem Spitzenreiter Gildehaus stellt sich nun ein breites Feld an Verfolger.

Platz 2 -5 haben jeweils 12 Punkte bei 6 Spielen.
Danach folgen Vorwärts und Laarwald mit je 9 Punkten, wobei Laarwald erst 4 Spiele absolviert hat.
Im Mittelfeld lauern Sparta und Neuenhaus mit je 7 Punkten aus 5 Spielen und auch Veldhausen ist mit 6 Punkten aus 4 Spielen noch gut mit dabei.

Die Tormaschine der Liga ist der VFL WE Nordhorn III. 26 Buden konnten die Nordhorner schon erzielen, was Platz 2 der Tabelle bedeutet. Auch am Freitag klingelte es wieder 4 Mal. „Mit einem 4:1 Sieg gegen die Dritte aus Bentheim springen wir bei etwas verzerrter Tabelle auf den 2. Tabellenplatz nach dem Spieltag. Wir beginnen stark und führen nach kurzer Zeit bereits mit 2:0, sind dann vor dem Tor aber nicht konsequent genug, um das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Nach dem Anschlusstor war es weiterhin ein Spiel auf ein Tor, welches Joker Ali El-Soukieh mit zwei sehenswerten Treffern entscheidet. In der nächsten Woche geht es zum Stadtderby beim SV Vorwärts“ so Trainer Ole Scholten.

Von ganz oben geht es nun nach unten in den Keller, denn der Heseper SV II gibt ein Lebenszeichen von sich. Daniel Nortmann berichtet folgendes: „Nach einem sehr schwachen Start in die Saison haben wir uns unter Woche zusammengesetzt um Probleme zu finden und zu Lösen. Das ist uns größtenteils gelungen und wir konnten die neu gewonnene Energie mit in das Spiel gegen Sparta Nordhorn nehmen. In der ersten Halbzeit sind wir spielerisch und kämpferisch besser in das Spiel gekommen und wurden in der 16. Minute durch die Unsicherheit der Spartaner Abwehr belohnt. Leon Grondmann fing einen Fehlpass Spartas Abwehr ab und schob clever in die rechte untere Ecke ein. In den ersten 15. Minuten geriet uns das Spiel aus der Hand. Sparta kam stark aus der Halbzeitpause und belohnte sich selbst mit dem 1:1 in der 55. Minute. Mit Lenard Backs kam in der 61. Minute die Wende. Wir kontrollierten das Spiel fortan wieder und gingen in der 78. Minute durch Lenard etwas glücklich aber verdient wieder in Führung. Sparta lies nicht den Kopf hängen und schoss in der 85. Minuten noch den Ausgleich. Mit dem ersten Punkt in der laufenden Saison und einer guten Leistung gegen Sparta werden wir die gewonnene Energie und Hoffnung mit in das kommende Spiel gegen Gildehaus 2 nehmen.“

Nach dem enttäuschenden Spiel letzte Woche gegen Neugnadenfeld betrieb der SV Veldhausen gegen Aufstiegsanwärter Emlichheim Wiedergutmachung. Benjamin Wagner gewinnt damit sein spezielles Familien-Duell: „Aufgrund einer kämpferischen Leistung gewinnen wir für mich nicht ganz unverdient 2 zu 1 in Emlichheim. Es war über die gesamten 96 Minuten eine aggressives Spiel. Emlichheim hatte in der 2. Halbzeit zwar mehr Ballbesitz aber kamen nur 2 Mal gefährlich vors Tor und somit gingen wir mit 3 Punkten vom Hof“ so der Keeper.

VfL Weiße Elf Nordhorn III - SV Bad Bentheim III 4:1

Tore: 1:0 Houssein Chehoury (9.), 2:0 Nils Walterbach (12.), 2:1 Berkan Diken (54. Foulelfmeter), 3:1 Ali El-Soukieh (71.), 4:1 Ali El-Soukieh (87.)

ASC Grün Weiß 49 Wielen III - SV Grenzland Laarwald II abgesagt

Heseper SV II - NS Sparta 09 Nordhorn II 2:2

Tore: 1:0 Leon Grondmann (16.), 1:1 Jörg Menke (55.), 2:1 Lenard Backs (78.), 2:2 Timon Wolbert (84.)

SV Olympia Uelsen II - SV Vorwärts Nordhorn III 3:1

Tore: 0:1 Lucas alexander Reinink (62.), 1:1 Andre Hölman (68.), 2:1 Thorsten Arends (80.), 3:1 Daniel Lücke (85.)

GSV Ringe-Neugnadenfeld 2015 II - SV Suddendorf-Samern II 1:0

Tore: 1:0 Malte Rahn (79.)

SC Union Emlichheim II - SV Veldhausen 07 II 1:2

Tore: 1:0 Marco Brink (21.), 1:2 Frederik Bussmann (64.), 2:0 Sascha Naber (46.)

Academico Portugues de Nordhorn - SV Borussia 08 Neuenhaus II abgesagt

Tabelle 1. Gildehaus II 5 16 15 2. Weiße Elf III 6 16 12 3. Uelsen II 6 5 12 4. Emlichheim II (Ab) 6 5 12 5. Ringe- Ngnf. II (Ab) 6 1 12 6. SV Vorwärts III (Auf) 6 9 9 7. Laarwald II 4 6 9 8. Sparta NOH II 5 3 7 9. Neuenhaus II 5 -1 7 10. Veldhausen II 4 3 6 11. Bad Bentheim III 6 -7 6 12. Portugues (Auf) 5 -15 6 13. Suddendorf II 5 0 4 14. Heseper SV II 6 -22 1 15. ASC Wielen III 5 -19 0 ausführliche Tabelle anzeigen
Aufrufe: 011.9.2017, 15:00 Uhr