F: Guido Brennecke

Wieder torreiches Wochenende in der 2. Kreisklasse

Unterhaltsame Partie in Uelsen - Große Fair Play Geste vom VFL - Spitzenreiter Gildehaus gewinnt souverän

Die 2. Kreisklasse kann den Schnitt von 5 Toren pro Spiel halten. Zum Teil gab es etliche Packungen, aber auch spannende Spiele. Zudem gab es eine große Fair Play Aktion vom VFL WE Nordhorn!

Der VFL siegte verdient Zuhause gegen Laarwald, so Trainer Ole Scholten: "Mit einem absolut verdienten Sieg gehen wir an diesem Sonntag aus dem Duell gegen den SV Grenzland Laarwald II. Von Beginn an standen wir defensiv sehr sicher und haben bei Vorstößen stehts für Torgefahr gesorgt. Nach einem schön zu Ende gespielten Gegenstoß und einem Abstauber erzielte Hussein Chehoury die verdiente Pausenführung und baute diese in der zweiten Halbzeit mit seinem dritten Treffer noch aus. Nach dem postwendenden Gegentreffer waren wir noch in der Lage Druck auf die gegnerische Abwehr auszuüben und erzielen durch Kilian Busmann noch den Treffer zum Endstand." Die Fair Play Aktion berichtete uns Laarwalds Kai Schröder. "Über unser Spiel gegen Weiße Elf gibt es nicht viel zu sagen. Wir haben verdient verloren da Weiße Elf uns in jeder Situation überlegen war. Eine Sache muss man aber noch anmerken. Als unser Spieler den Ball im Strafraum in die Hand nahm, weil er dachte es gab einen Pfiff, gab es berechtigt Elfmeter für Weiße Elf. Dieser wurde dann von Weiße Elf auf unseren Torwart zurückgespielt. Die gesamte Mannschaft vom SV Grenzland bedankt sich bei Weiße Elf für diese faire Geste."
Auch wir schließen uns dem an - toller Sportsgeist VFL!

Ein unterhaltsames Spiel bot sich den Zuschauern in Uelsen. Uelsen schaffte nach einem 3:1 Rückstand noch ein Comeback und glich in letzter Minute aus. Veldhausens Keeper Benjamin Wagner machte dafür einen Uelsener Spieler aus. "In einem interessanten Spiel, konnten wir eine 3 zu 1 Führung nicht über die Zeit bringen. Wir konnten durch einen Abwehrfehler von Olympia Uelsen in Führung gehen, Tim Egbers lief alleine aufs Tor zu und hatte keine Mühe den Ball einzuschieben. Daniel Lücke machte nach einer kurzen Ecke durch einen platzierten Schuss den Ausgleich. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Nach der Pause machte Michael Hödtke das 2 zu 1 für uns und Michael Boers machte mit einem Traumtor das 3 zu 1. Dieses Ergebnis stand bis zur 87. Minute, dann legte Lücke quer und es stand auf einmal nur noch 2 zu 3. Uelsen warf jetzt alles nach vorne und in der letzten Sekunde erzielten sie noch das 3 zu 3. Durch eigene Unzulänglichkeiten und einer übertrieben Nachspielzeit gehen wir leider nur mit einem Punkt vom Platz. Olympia Uelsen hat mit Daniel Lücke einen Spieler im Team der in jedem Spiel den Unterschied machen kann."

Borussia Neuenhaus zeigte, dass sie nach 3 Wochen spielfreier Zeit wieder richtig bock hatte. Das Ergebnis konnte auch höher ausfallen: "An sich gewinnen wir verdient mit 5:1 gegen Hesepe. Die ersten 5 - 10 Minuten spielten wir tollen Fußball, vielleicht hat uns das frühe Tor etwas leichtsinnig gemacht. Auch der Lattenknaller von Hesepe weckte uns nicht so richtig auf. Dennoch konnten wir unsere Leistung etwas steigern, sodass es mit 2:0 in die Pause ging. In der 2. Halbzeit nutzen wir die Fehler eiskalt aus und erzielten 2 Treffer in 2 Minuten sowie in der 70. das 5:0. Die letzten 20 Minuten des Spiels gab es bei beiden Mannschaften lediglich Offensive und Defensive, wodurch das Spiel eigentlich etwas litt. Das Gegentor mit Schlusspfiff war etwas ärgerlich. Grundsätzlich ein verdienter Sieg, hätte höher ausfallen können, spielerisch etwas bescheiden aber Hauptsache 3 Punkte. Dies ist auch das Ziel für kommenden Sonntag wenn es an gleicher Stelle gegen Ringe-Neugnadenfeld II geht." - Marcel Oude-Wesselink

SC Union Emlichheim II - NS Sparta 09 Nordhorn II 6:4
Tore: 1:1 Frederik Bussmann (20.), 1:2 Timon Wolbert (26.), 1:3 Timon Wolbert (26.), 2:3 Frederik Bussmann (59.), 3:3 Marcel Könmders (70.), 4:3 Frederik Bussmann (78.), 5:3 Marcel Könmders (86.), 6:3 Marcel Könmders (89.), 6:4 Timon Wolbert (90.)

SV Bad Bentheim III - SV Vorwärts Nordhorn III 2:4
Tore: 1:0 Philip Neise (26.), 2:0 Hendrik Husmann (42.), 2:1 Rene Podszus (68.), 2:2 Rene Podszus (75.), 2:3 Rene Podszus (90.), 2:4 Rene Podszus (90.)

SV Borussia 08 Neuenhaus II - Heseper SV II 5:1
Tore: 1:0 Sofyan Dino (4.), 2:0 Kevin Kellner (36.), 3:0 Ebrima Keita (56.), 4:0 Timo Goldenbow (58.), 5:0 Ebrima Keita (70.), 5:1 Lenard Backs (90.)

ASC Grün Weiß 49 Wielen III - SV Suddendorf-Samern II 5:0
Tore: 1:0 Gerry Lichtendonk (7.), 2:0 Kai Veenaas (20.), 3:0 Christoph Magritz (56.), 4:0 Christoph Magritz (75.), 5:0 Marco Zwafink (84.)

VfL Weiße Elf Nordhorn III - SV Grenzland Laarwald II 4:1
Tore: 1:0 Houssein Chehoury (19.), 2:0 Houssein Chehoury (38.), 3:0 Houssein Chehoury (63.), 3:1 Michael Weiden (64.), 4:1 Kilian Busman (86.)

SV Olympia Uelsen II - SV Veldhausen 07 II 3:3
Tore: 0:1 Tim Egbers (5.), 1:1 Daniel Lücke (25.), 1:2 Michael Hödtke (58.), 1:3 Michael Boers (76.), 2:3 Kevin Gronert (87.), 3:3 Sven Kamerhuis (90.)

GSV Ringe-Neugnadenfeld 2015 II - TuS Gildehaus II 0:6
Tore: 0:1 Kevin Kleinsmit (35.), 0:2 Fabian Lemberg (40.), 0:3 Marco Kiewitt (65.), 0:4 Hendrik Sackbrook (68.), 0:5 Marco Kiewitt (71.), 0:6 Fabian Lemberg (90.)

Tabelle 1. Gildehaus II 7 27 21 2. Emlichheim II (Ab) 8 13 18 3. Weiße Elf III 8 19 16 4. Uelsen II 8 5 14 5. SV Vorwärts III (Auf) 8 11 13 6. Ringe- Ngnf. II (Ab) 8 -8 12 7. Sparta NOH II 7 4 10 8. Veldhausen II 6 4 10 9. Laarwald II 6 3 10 10. Neuenhaus II 6 3 10 11. Bad Bentheim III 8 -1 9 12. Portugues (Auf) 6 -23 6 13. Suddendorf II 7 -11 4 14. ASC Wielen III 7 -15 3 15. Heseper SV II 8 -31 1 ausführliche Tabelle anzeigen
Aufrufe: 025.9.2017, 18:07 Uhr