F: Werner Scholz

Bentheim III gewinnt souverän - Emlichheim Herbstmeister

Bentheim gewinnt sein Heimspiel deutlich. Auch VFL mit einem klaren Heimsieg. Emlichheim feiert in Uelsen die Herbstmeisterschaft

Für den Abstiegsbedrohten Heseper SV II gab es beim SV Bad Bentheim III nix zu holen. Ein Spielbericht von Torschütze Thomas Wrobel:

"Wir haben von Anfang an viel Druck gemacht und hesepe in der eigenen Hälfte früh attackiert so entstand auch das erste Tor - nach einer Balleroberung im Mittelfeld lupfte Patrick Neise den Ball über die Hesepe Abwehr und Hendrik Husmann lupfte den Ball aus dem Lauf über den Keeper zum 1-0. Danach fiel die Partie vor allem durch Fehlpässe auf, auf dem schweren Geläuf war ein gutes Spiel nicht wirklich möglich. Hesepe war zu dem Zeitpunkt jedoch agiler und hatte eine gute Möglichkeit die Keeper Fabian Wilmsmeyer jedoch gut parierte. Kurz vor der Halbzeit verpasste zunächst Patrick Neise dem zweiten Treffer, Thomas Wrobel knallte den Ball aber im Nachschuss aus 16 Metern ins linke untere Eck. Nach der Halbzeit das gleiche Bild: Hesepe kam besser mit dem Platz zu recht, Bentheim machte die Tore. Der eingewechselte Morten Eickmann traf aus dem Gewühl heraus zum 3-0 und als Patrick Neise nach einem schönen Solo das 4-0 machte war die Partie endgültig entschieden."

Der verdiente Herbstmeister heißt Union Emlichheim II, sehr zur Freude von Trainer Horst Wagner: "Ein verdienter Sieg für uns in Uelsen. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung sicherten wir uns die Herbstmeisterschaft. Trotz 2 Mal im Rückstand konnten wir spielerisch überzeugen und hätten höher gewinnen können. Aluminium und der gute Torhüter verhinderten das jedoch. Wir sind mit der Hinserie voll zufrieden, alle ziehen hervorragend mit und es macht wirklich Spaß mit der Mannschaft! So kann es weiter gehen!"

VfL Weiße Elf Nordhorn III - GSV Ringe-Neugnadenfeld 2015 II 3:0

Tore: 1:0 Kilian Busman (29.), 2:0 Kai Lübben (66.), 3:0 Ibrahim Yasseen (88.)

SV Bad Bentheim III - Heseper SV II 4:0

Tore: 1:0 Hendrik Husmann (6.), 2:0 Thomas Wrobel (44.), 3:0 Morten Eickmann (65.), 4:0 Patrick Neise (78.)

SV Olympia Uelsen II - SC Union Emlichheim II 2:4

Tore: 1:0 Andre Hölman (13.), 1:1 Mark Ewert (41.), 2:1 Kevin Gronert (53.), 2:2 Frederik Bussmann (56.), 2:3 Marcel Weggebakker (69.), 2:4 Niklas Klompmaker (90.)

Tabelle 1. Emlichhei... II (Ab) 15 31 39 2. Gildehaus II 13 36 31 3. SV Vorwär... III (Auf) 15 30 30 4. Uelsen II 14 7 24 5. Neuenhaus II 14 7 24 6. Weiße Elf... III 14 18 23 7. Sparta NO... II 13 10 22 8. Veldhause... II 12 0 22 9. Laarwald II 13 -2 22 10. Bad Benth... III 15 -3 16 11. Ringe- Ng... II (Ab) 15 -21 13 12. Portugues (Auf) 13 -33 10 13. Suddendor... II 13 -15 8 14. Heseper S... II 13 -36 8 15. ASC Wiele... III 14 -29 6 ausführliche Tabelle anzeigen
Aufrufe: 020.11.2017, 21:20 Uhr