Guldenbachtals Keeper Alexander Bornheimer vereitelt artistisch eine Großchance. – Foto: Sebastian Bohr

Guldenbachtal verabschiedet sich mit Pokalfight

Bezirksligist hält gegen Landesligist Baumholder lange dagegen, verliert am Ende 0:2

Guldental. Mit aufmunterndem Applaus wurden die Kicker der SG Guldenbachtal in die Kabine begleitet. Trotz arger Personalsorgen hielt der Bezirksligist gegen den VfR Baumholer aus der Landesliga West ein 0:0 zur Pause. Dass für die Spieler von Sascha Witt am Ende nach dem 0:2 in der vierten Runde des Verbandspokals dennoch Schluss war, damit mussten die gut 150 Zuschauer rechnen.
Für SG-Keeper Alexander Bornheimer war es ein arbeitsreiches Flutlichtspiel. Mehrfach war die Nummer eins zur Stelle und rettete das Remis in die Pause. Nach dem Seitenwechsel hatten die Hausherren durch einen Pfostentreffer von William Brown ihre beste Chance (56.). In Minute 68 war der Bann dann gebrochen. Robin Sooss konnte eine seiner zahlreichen Chancen nutzen und erlöste den VfR. Die SG musste nun mehr machen, brachte den extra aus dem Urlaub eingeflogenen Lars Flommersfeld. Kurz vor Schluss vergab Sebastian Gänz die Chance zum Ausgleich, ehe Sooss einen Abstimmungsfehler zur Entscheidung nutzte (90.). Die SG-Spieler verabschieden sich dennoch erhobenen Hauptes.
Aufrufe: 04.9.2019, 21:30 Uhr