F: Foede
F: Foede

Punkteteilung im Spitzenspiel

1:1 in der "Wunschpartie der Woche" zwischen SC Babenhausen und TuS Brake +++ Video-Highlights vom Spiel

Keinen Sieger gab es beim Heimspiel des Aufsteigers und Tabellendritten SC Babenhausen gegen den Spitzenreiter TuS Brake. FuPa TV präsentiert euch die Tore und Highlights dieser Partie.

SC Babenhausen - TuS Brake Bielefeld 1:1
In der ersten halben Stunde waren die Gäste klar spielbestimmend und gingen auch dementsprechend verdient in der 19. Minute in Führung. Alexander Stobe drückte eine Hereingabe von der linken Seite über die Torlinie. Nach den ersten dreißig Minuten war dann aber plötzlich ein Bruch im Spiel des Tabellendritten der vergangenen Saison zu erkennen. Auf dem kleinen Platz, an den der SC Babenhausen als Gastgeber gewohnt ist, machte der Aufsteiger nun mächtig Druck und nutzte eine von mehreren guten Gelegenheiten in der 36. Minute zum 1:1-Ausgleich. Der Treffer von Sören Schürmann sollte jedoch der einzige des SC Babenhausen an diesem Tag sein. Trotz Überlegenheit in der zweiten Halbzeit blieb es beim 1:1 und somit der Punkteteilung im Spitzenspiel. TuS Brake hält sich mit nun sieben Punkten damit zumindest bis zum Nachmittag an der Tabellenspitze. Die zweite Mannschaft des SC Peckeloh oder der FC Altenhagen (bei einem deutlichen Sieg) könnten allerdings noch vorbeiziehen.

Tore: 0:1 Alexander Stobe (19.), 1:1 Sören Schürmann (36.)

Aufrufe: 027.8.2017, 14:00 Uhr