F: Foede
F: Foede

Aufsteiger SC Babenhausen bleibt ungeschlagen

Kreisliga A Bielefeld: 2:1-Sieg gegen den BV Werther. Acht Tore beim Derby zwischen SV Ubbedissen und TuS Ost

Zwei Spiele des fünften Spieltages wurden vorgezogen und fanden bereits heute Abend statt. Die Sieger des Abends heißen SC Babenhausen und SV Ubbedissen.

SC Babenhausen - BV Werther 2:1
A-Ligist BV Werther hat nach drei Meisterschaftssiegen in Folge seine zweite Saisonniederlage kassiert. Beim heimstarken Aufsteiger SC Babenhausen unterlag der BV in einem vorgezogenen Spiel mit 1:2 (1:2). „Wir waren in der ersten halben Stunde nicht wach“, kritisierte Trainer Thomas Piekorz mit Blick auf den 0:2-Zwischenstand durch Tore in der 22. und 31. Minute. Anschließend wurde es aus Wertheraner Sicht aber besser, Janosch Pohl verkürzte nach einer Ecke von Marcel Diemann per Kopf (40.). Nach dem Wechsel zeigte der BV mit der Einwechslung von Maximilian Margott und Mathis Höft eine ordentliche Vorstellung, verpasste aber den Ausgleich. „Aufgrund der Leistung in der zweiten Halbzeit wäre ein Punkt verdient gewesen“, meinte Piekorz und ergänzte: „Das war ein kleiner Dämpfer für uns, wir wollen aber weiter oben dranbleiben.“

Tore: 1:0 Adrian Libera (22.), 2:0 Adrian Libera (31.), 2:1 Janosch Pohl (40.)

SV Ubbedissen - TuS Ost Bielefeld 6:2
Tolles Flutlichtspiel, viele Tore. Und das Beste: FuPa hat sie alle im Video. Viel Spaß beim Gucken.

Tore: 1:0 Kevin Barthelmeus (16.), 1:1 Barbaros Ulas (24.), 2:1 Till Rosenthal (37.), 3:1 Daniel Nottebrock (52.), 4:1 Jonas Elbracht (54.), 4:2 Friedo Weege (55.), 5:2 Jonas Elbracht (73.), 6:2 Kevin Barthelmeus (89.)

Aufrufe: 07.9.2017, 22:18 Uhr